男朋友很上进,可却总是没时间陪我,这段感情还能继续吗?

男朋友很有上进心,一直在努力,可是根本没时间陪我,干什么都是我一个人,这段感情还能继续吗?... 男朋友很有上进心,一直在努力,可是根本没时间陪我,干什么都是我一个人,这段感情还能继续吗? 展开
佘雅寒00O
男朋友很上进,可却总是没时间陪你,这段感情肯定还能继续 因为他努力工作是为了给你更好的生活
百度网友5d179f5

其实这类型的男生都有好的一面的,美中不足的就是没那么时间留在你身边和关注你.其实我以前都同你是同类型的情况,刚开始我也像你一样的迷惑,不过知道了对方心是有你的,那么也就不必太过于介怀他没那么多的时间陪你.和这类型的人谈恋爱就是比较辛苦点和主动点.所以要付出比较多的宽容和耐力,如果不然,一方不妥协就好容易散的啦.你不妨主动多点关心他和给点他工作上的鼓励和支持就得的啦,他如果是个感情细腻的人他会感受到你的心意的.。
云飘舞技
如果你脏为事业拼搏出来了,你的另一半纳闷你上进是什么意义呀?
冉趣老师

当然要继续呀。现在的男孩儿有上进心又很优秀,多么难得呀。想在一起时间肯定会有。话说回来,你也非常希望他很优秀吧?这需要你的支持,给他鼓励,为他加油!看看当今的社会节奏吧。只有努力才能更好发展。看看那些成功的人士,基本上背后都有一个默默付出,给与支持,送上体贴与安慰的女人。所以你都要这么优秀的男孩儿。你是幸福的。
帖念露08O
我觉得应该继续,一个男人一但事业上有了成就以后有的是时间陪伴家人,你应该支持一下吧。