男朋友很上进,可却总是没时间陪我,这段感情还能继续吗?

男朋友很有上进心,一直在努力,可是根本没时间陪我,干什么都是我一个人,这段感情还能继续吗?... 男朋友很有上进心,一直在努力,可是根本没时间陪我,干什么都是我一个人,这段感情还能继续吗? 展开
wz765531
终止。没有时间陪你,要他有什么用?

上进心强是好事,可你也得同样优秀。否则,早晚会失去他。
紫梦晴空董

当然能继续啊,男生有进取心是值得珍惜的一个品质,有进取心代表有责任感,有家庭意识,有自尊心,他努力是想改善家庭生活条件,想要实现自己的憧憬抱负,作为女方应当鼓励支持,加强双方的沟通。换种想法,你男朋友没有上进心,整天都陪着你,那后续应该怎么生活啊,毕竟要花钱的地方太多了,所以我觉得完全可以继续,你男朋友不错。
百度网友5827e97

个人认为应该还是终止这段感情,虽然他很上进,但是却不懂得为爱情去陪伴两个人之间的感情是需要互相陪伴产生的,没有之间的交流陪伴,自然也就会没有了的感情,这样的话是很危险的,不是有很多例子吗?一方很上进,慢把地方搁置在一旁,最后与他人结合。
我们大家都看过《人民的名义》这部电视剧,电视剧里有一位领导只顾着事业不顾家庭, 那位领导忙了一辈子也一个扑克牌都不会打,你觉得和这种有意思吗?人生如梦,岁月匆匆,他和他的夫人不是最终也离婚了吗?
从我的个人角度来说,我们还要把家庭和事业双并中提到的前面。
如果是他经常忙于事业而我管不着你,你就趁早离开吧,这样对双方都好。
热血寒冬
当然要继续,说明你男朋友很努力,年青的时候就应该努力工作,好好赚钱。才能保证你们以后有好的生活。有一句话说的好,放下了工作就养活不了你,努力工作却没有时间陪你。即使你现在干什么都是一个人,但是你要想着你男朋友一直都在为你们以后的打拼,所以你要默默的承受这一切,同时还要支持你男朋友,做好他的后卫,你们的将来一定会幸福!
狂人横刀向天笑
当然可以继续下去。

很多女孩子会遇到这样的情况,男朋友工作忙时间理自己陪自己甚至连聊天的时间都没有,会觉得心里很不舒服。以前读书的恋爱,课表都是一起的,上课下课的时间一样,自然学会了黏腻的感情,出了社会,若不是在同一间公司,上下班的时间不同,你开始学会了独立。这时候你才知道,大人的恋爱,除了要学会独立,还要学会忍受孤独力。

两个人的恋爱中,不可能天天腻在一起,为了各自的工作,为了共同的生活,要学会耐得住寂寞,你不像公主病的女友,你可以自己一个人努力奋斗,有些甚至得离乡背井,为得就是实现未来的承诺。