男朋友很上进,可却总是没时间陪我,这段感情还能继续吗?

男朋友很有上进心,一直在努力,可是根本没时间陪我,干什么都是我一个人,这段感情还能继续吗?... 男朋友很有上进心,一直在努力,可是根本没时间陪我,干什么都是我一个人,这段感情还能继续吗? 展开
小草有爱158

当然可以继续了,如果这一点点时间的问题都能让你绊倒的话,那说明你们的爱情也太经不起时间的参考了。两个人的爱情,可以说有现实的轰轰烈烈,也有平平淡淡,你需要的是长时间的平淡还是需要轰轰烈烈,没有那样就没有意义,你能保证一生都是轰轰烈烈吗?所以平平淡淡才是真没有时间陪伴你才是真,这才是真正的爱情。跟你男朋友要去赚更多的钱,给你花挣更多的钱去养家,他哪有时间陪伴你。
除霉怪人
专职教师
努力栽树的小萌新。

男性不同于女性,他们早早知道人世的险恶,人性的虚伪。男性间的游戏是残酷的。他们每天面对的都是一场场比赛,稍有松懈就会输。就跟女生喜欢攀比是一样的,他们也会攀比赛甚至会攀比谁的女朋友更漂亮,更有本事。

而你选择和他恋爱,意味着你和他站在同一阵线上。你需要做的是帮助他,不拖他的后腿。很可惜大多数女性都把爱情看作人生的重要部分,而事实上男性只把爱情当生活的调剂品小部分而已除了认清这个现实,还要认清你现在的现实,即你面临的压力和挑战。但爱情不止现实,还要学会做梦,这就是爱情甜蜜的部分,两个人可以一起苦中作乐,畅想未来。

笑看凡云淡

我觉得,应该继续,中国上下五千年一直都有男主外女主内的传统,男人就应该以事业为重,就该担起家庭的重任,如果不去工作挣钱,拿什么来养家糊口?这是最基本的道理,如果连这点也想不通的话,那说明她配不上你,或者说这样的女孩子只适合那些不用工作就有吃有穿的富二代。一个有上进心有事业心的男人,日后取得成功的机率非常大,拥有这样的男朋友你应该感到庆幸,应该体谅他,并且尽可能的协助他完成工作或者事业,并且努力提升自己,让日后的你,配得上那个成功的男人。有质量的爱情都是建立在物质生活基础上的,有句话说得好,贫贱夫妻百事哀,没有物质基础的爱情不是完美的爱情。等你生活质量下降了,她要这要那你没钱买的时候,你看她还是不是依然愿意留在你身边。所以说有这样想法的女孩子真的要好好想想了,有一个有上进心的男朋友就好好珍惜吧忙主要是因为他对你有责任,还有他说明他这个人有上进心,而且他对于事业比较注重,也代表着他想给她另一半更好的生活,也想给你们的未来一个更好的生活,这一点是属于非常好的。那首先他太忙了,没有时间陪你,这个时候你可能会觉得自己没有当初那么受重视了,你可能对于内心还有很多的疑问,那你想要的无非就是他多陪伴你,然后能跟你多说一些,但是毕竟恋爱是两个人的,他一个人在努力,那也得顾好你这边两边的一起才是更好的,因为有小家才有大家嘛!对于这个问题,首先你可以在日常生活当中多关注一下他,平常的时候在家的时候可以对他表示关心,因为他已经很忙了,所以他回家以后肯定是更想得到鼓励,因为他是为了你们的未来,而且从这些生活当中,你就知道他到底在忙什么,你也就更能理解他忙的原因。那第二就是自己呢,也要多学会去学习和更加的成长,因为光他一个人在跑肯定是不行的,肯定是要两个人一起,很多时候两个人平衡在一个点上了,生活其实也就很简单!
如果如果ek

个人觉得这应该是我们生活中很常见的问题,因为男生需要在工作上面更加努力,所以没有了时间陪伴我们的女朋友,这是我们就会对我们的感情产生是否放弃的想法。其实我认为有这种想法是非常不应该的,作为女朋友我们更多的是应该理解包容,而不是因为这种小问题就对我们的感情产生怀疑,这种想法是非常自私的。

当男朋友忙的时候,我们就应该自己做一些有意义的事情,不应该给他太多的压力,要尽可能的多帮他分担一些,这才是我们作为一个女朋友应该做的事情,男朋友很很上进是好事,个人觉得作为他的女朋友要理解信任男友平常应该多关心男友,不应因一两次男友没有陪而生气。
第二就是要培养自己的兴趣爱好和独立生活意识。
第三.多交朋友,做一个性格开朗的女性,并与男友同进步。

杰逊漂流记
当然要继续。爱情重要的是心心相印,时刻把对方留在心中,而不是陪伴时间的多少。你男朋友很有上进心,一直在努力,说明他有责任心,为你们的未来尽力打拼,只要他一直爱着你,一空下来就马上陪你就够了,况且这比那些两地分居的要好很多,比那些经常陪女朋友在一起,没有责任心、上进心或者常为一点小事争吵让双方不开心的男朋友强一百倍。恋爱双方要互相尊重信任、相互理解与体量,共同为美好的未来着想和努力,这样在一起才会感到幸福,得到甜蜜的真爱。他没有时间陪你的时候,你可以做些其他有意义的事情,即使干什么都是你一个人,也不要计较,两个真正相爱的人,应该不分彼此,都是为了双方美好的未来,要毫无怨言,这是非常值得的,应该感到欣慰。