男朋友很上进,可却总是没时间陪我,这段感情还能继续吗?

男朋友很有上进心,一直在努力,可是根本没时间陪我,干什么都是我一个人,这段感情还能继续吗?... 男朋友很有上进心,一直在努力,可是根本没时间陪我,干什么都是我一个人,这段感情还能继续吗? 展开
焱焱457
请继续,你男友很上进,说明他是个有责任心的人,生活不仅仅只有爱情,还有诗和远方,他只有上进才能为你和家人提供更高的物质基础,才能享受美好的生活。有句话叫贫贱夫妻百事哀,如果他只是整天围着你转而不能给你带来优越的生活条件,这份爱迟早会被生活的艰辛而磨损掉,当激情褪去,剩下的只有柴米油盐酱醋茶时,上有老人要赡养,下有孩子的抚养,日子却捉襟见肘,你还有什么心情卿卿我我,我们每个人生下来都带有责任,抛开责任二字只图自己一人享受快乐又怎能称之为人,更何况他一顶天立地的男子汉,生来社会就赋予他肩头的责任,他又怎能停下上进的脚步而只围着你转呢?建议你不要把重心放在他的身上,他忙的时候你可以找闺蜜或同事一起作伴,而你应该做的是给予他更多的支持和理解,我想他一定会感激你的陪伴与支持,有句话叫每个成功的男人背后都有一个人伟大的女人,希望你能成为他身后的伟大女子,无论怎样,不离不弃,相依相伴!
大碗碴条

当然是要继续了,不能因为男朋友在事业上有上进心,而忽略自己就放弃了一段美好,而又甜蜜的感情,这样做是对男朋友的不尊重也是对感情对恋情的不尊重。对于男朋友的这一性格特点,我们可以加强对男朋友的调教,让男朋友在潜移默化之中改掉这种毛病,重视自己。达到一种恋爱期间的男女相互平等尊重的状态。
情感生活能手

当然得继续啦,你不能因为没时间陪你就分手啊,他也是为了你们的未来在打拼哪,也是为了你,为了以后的家,你得理解他,生活不易且行且珍惜
教育导师蓝天

我认为这段感情还能继续
男朋友上进很难得
一个男人有了好的事业
才能给她的妻子儿女更好的生活
年轻时拼的时候时间就会少
鱼和熊掌不可兼得
你应该体谅一下他
另外自己也可以提升一下自己
暖暖的玛瑙

你的男朋友上进,说明这个人很可靠,不会好吃懒做,毫无动力,要知道现在很多男人都没什么上进心,安于现状。男人就应该要有一个顶天立地的心,尤其趁年轻,即使不做出一番大事业,也要努努力往前进,往上爬,而这些除了为他自己,相信也是为了今后的家人能跟着自己过得好些,家人也包括未来的老婆和孩子啊!如果你们的感情基础很好的话,你就应该不仅要巩固两人的感情,还要更好的去支持他,贤内助说的就是那些成功男人背后的女人。当然了,你也不能傻傻的去默默支持他,你要让他知道你为他在后面付出的一切,最好还要利用某些方面的事情来一直俘获他的心,让他即使没时间陪你也要心里有你,不能付出了,却便宜了别的女人,记得要做一个聪明的女人,而不是只懂得被动配合的傻女人!