男朋友很上进,可却总是没时间陪我,这段感情还能继续吗?

男朋友很有上进心,一直在努力,可是根本没时间陪我,干什么都是我一个人,这段感情还能继续吗?... 男朋友很有上进心,一直在努力,可是根本没时间陪我,干什么都是我一个人,这段感情还能继续吗? 展开
斯君一舞百媚生

可以继续,任何事情都有舍得,得到就意味着要付出更多,但这种付出是温暖的,是心甘情愿的。
绿叶7jyQ7

男朋友很上进,没时间陪你,我以为这段感情可以继续。因为,爱情就是要俩人情投意合,互相理解。你男朋友忙于事业,要求上进,陪你的时间自然减少,作为女朋友的你,应该支持理解他,他的事业取得了成就,你们步入婚姻的殿堂也就舒服多了。所以,这段感情可以继续。
兔斯基
知道合伙人教育行家
大学:新生奖学金,人民奖学金,天津市数学建模一等奖

男朋友就怕不进,还要你倒贴,像这种上进的男朋友很难找,至于时间,上进工作就必然闲暇时间少,不能陪你。
但是,最关键的不是他是不是由于上进而没时间陪你,而是他每天是不是还很关心你,即使不能陪你,也会给你惊喜,与你沟通。
总之,如果你的男友只是因为上进而没时间陪你,但是还是关心你爱你,那这段感情就有继续的必要,反之,如果他越来越不关心你,那就赶紧分手。
小猪猪乖乖1088
对啊,男朋友很上进,没有时间陪你,这段感情还能继续吗?我觉得应该是有意义,是要继续学的,他很上进,就说明他有为你们未来拼搏的心然后他没有时间陪你可以跟她商量呀你说宝贝儿,虽然说工作很重要,可是我也同等重要呀,你就可以让他腾出时间来帮你呀你出来陪你啊,不一定,说是一定要他每天都要跑工作,我觉得如果男女双方有一个人要主动的话,你们这个感情还是可以挽回的,然后的话,你可以选择时间绝对不对啊,男朋友很上进,没有时间陪你,这段感情还能继续吗?我觉得应该是有意义,是要继续学的,他很上进,就说明他有为你们未来拼搏的心然后他没有时间陪你可以跟她商量呀你说宝贝儿,虽然说工作很重要,可是我也同等重要呀,你就可以让他腾出时间来帮你呀你出来陪你啊,不一定,说是一定要他每天都要跑工作,我觉得如果男女双方有一个人要主动的话,你们这个感情还是可以挽回的,然后的话,你可以选择时间去多多陪他呀
偶悠逸0HY
能继续。因为你男朋友很上进,这是好事,好男儿志在四方,又怎能卿卿我我,追求上进,努力学习,努力工作这方面你应给予大力支持,虽然说没时间陪你,但你要感到欣慰。所以说你们的感情要继续。