男朋友很上进,可却总是没时间陪我,这段感情还能继续吗?

男朋友很有上进心,一直在努力,可是根本没时间陪我,干什么都是我一个人,这段感情还能继续吗?... 男朋友很有上进心,一直在努力,可是根本没时间陪我,干什么都是我一个人,这段感情还能继续吗? 展开
百度网友044892a
继续。男友很上进,附带着你也要很努力,只有保持着和他同步,你们才能长久的走下去。这样,你就会很累,很有压力。男友不上进的话,你又不看好他,生活中因为他不上进导致的各种争吵,烦恼不断,迟早也是要分开。自己把握好个度,好好经营你们的感情。
最一包梦世班G
这段感情还能继续。男朋友很上进没有好吃懒做,这说明他有着很强的事业心和责任感,这一点可以保障你们稳定的经济来源,瓦解生存困扰。他总是没时间陪你却也没有四处拈花惹草,这说明他正在为你们未来美好的明天而积极努力向上,只要他没有背着你做对不起你的事,这段感情就不应该轻易终止。
汽车脑袋

男生上进是好事,上进肯定就会有忙不完的事,就没有足够的时间来陪伴你,相互之间应该理解一点。
男生如果没有上进心,整天陪伴自己,一起玩耍,一时高兴快乐了,可是时间一长肯定就会觉得这个男的有点不思进取,不值得托付。
上进、工作忙这是事业上升的必走之路,体谅理解一下男朋友的不易,精神上支持他。
Doris_文
我收下你,我很祝福你还有一个这样的男友,嗯,这样的男友没时间陪在售都是次要的,很上进说明你的男友有上进心啊,还有前途这样式儿滴是这样上届世多好哇,你还有发展,他只要有上进心就有发展的前途,早早晚晚都能出人。有上进心,有上进心,连元旦也是没有时间陪你了,但是你没时间陪都有这小事儿,事业是主要的,事业要好了做出成绩了,他也就有时间陪你了,这段感情当然是要继续呀,不能为这点儿小事儿就跟他断了呀,你要是跟这样优秀的演员断关系了,那你是多后悔呀。
百度网友b2a13ad2f
可以继续的,如果双方喜欢,可以,通过电话视频也能保持聊天的,等他放假了就可以见面了。男朋友很上进,说明他对事业心很强啊,值得交往,应该等他,这种男生已经很少见,遇见一个人不容易,一定要珍惜,所以这段感情肯定要继续交往,不要错过。