男朋友很上进,可却总是没时间陪我,这段感情还能继续吗?

男朋友很有上进心,一直在努力,可是根本没时间陪我,干什么都是我一个人,这段感情还能继续吗?... 男朋友很有上进心,一直在努力,可是根本没时间陪我,干什么都是我一个人,这段感情还能继续吗? 展开
摇滚芭比LYTS
我觉得应该继续,男朋友有上进心,一直很努力是一件好事,之所以没有时间陪女朋友也是为了能和女朋友以后更好的生活才努力工作,出发点也是为了女朋友好。作为女朋友也应该多支持男朋友,要理解他,女生自己也要独立一点,不能事事都依靠男生。
yulanlei

能继续的,你男朋友没时间陪你是因为现在是他事业的发展期,他需要全身心的投入,这个时候有点忽略你也是为了你们有更好的将来,作为女朋友,你应该要在背后支持他。
zhx711009_
个人觉得必须继续。

你有这么优秀的男朋友太幸福了,他这么上进,应该支持他,多关心他,他没时间陪你,你可以好好调整一下彼此的时间,去关心他,陪陪他,因为在外打拼那是累加苦。
记得今天的打拼是为了明天更好的生活。

所以好好珍惜你的男朋友,好好珍惜你们的感情!祝你们幸福美满!
Baby情浓意更浓
男朋友很上进,说明你男朋友很优秀。但因为太上进,而没时间陪你,那么你应该理解才是。事业是很重要的,不能因为陪你而耽误了事业,这是情有可原的。所以建议还是继续这段感情吧。
帐号已注销
应该继续。我觉得,男女朋友之间的相处之道,不应该全天黏在一起。且两人之间其实是需要自由的,也需要独处或是和家人朋友相处。关于男朋友没时间陪你,得具体问题具体分析。如果是因为工作生活原因,等结束了自然就可以陪你了。这个需要两人沟通,互相协调。最好的相处之道,不是两个人融合为一个人,而是为了对方更好地提升完善自己。