男朋友很上进,可却总是没时间陪我,这段感情还能继续吗?

男朋友很有上进心,一直在努力,可是根本没时间陪我,干什么都是我一个人,这段感情还能继续吗?... 男朋友很有上进心,一直在努力,可是根本没时间陪我,干什么都是我一个人,这段感情还能继续吗? 展开
新浾5K
这段感情应该继续,因为你有这样一个男朋友,应该觉得荣幸呀。男朋友很上进,没有时间陪你,你应该理解和支持他。这说明他是个有担当,有责任心的好男人,他今天的付出,还不是为了明天能给你更好的,更优越的生活吗?这样的好男人,你应该懂得珍惜,千万别放手呀!
Promise_sym
当然应该继续,在爱情中无论是男生还是女生,都应该保持一颗对彼此人生的上进心,爱情不是婚姻,婚姻不是爱情,经济基础才决定上层建筑呢,生活又不是童话故事。注入不了新的活力,再怎么相濡以沫,最终也会嘴唇、口腔发干的。男生的上进心真的很重要!!!
SLZ愿得一人心
你男朋友很上进,可是总没有时间陪你,你问这段感情还能继续吗?我的回答当然是继续,因为看你俩感情能不能继续下去,不能说没有时间陪你就不能继续,只要他爱你,你也爱他,你们相互爱恋,就够了。至于没有时间陪你,那是因为他很上进,在工作,在为你俩美好的未来打拼,只要没有喜欢别的女孩子就OK了。
来自宝纶阁东张西望的蜀葵
男朋友很上进。因为他工作很努力,所以才没有时间来陪你如果你爱他,我觉得这段感情应该是应该继续下去因为现在找对象找爱人都是要找绩优股他现在工作努力上进,不是为了你们将来生活生活比较好嘛。只有现在努力了,他的收入高了,你们将来的日子就不会愁了,但是趁年轻的时候不打拼什么时候打拼呢,所以我劝你默默的在身。等着他陪着他,然后有需要的时候帮助他,将来你们会很幸福的。
友大坡
当然要继续,幸福是要永久的才对,不能让恋爱的甜蜜岁月担务了人生励练的大好年龄,现在失去了少许的甜蜜日子,等将来有了大展宏图的本领,那时就有了更加美好的,更加甜蜜的生活,父母孩子也过得非常幸福快乐,恋爱中的女生们,你们要支持这样有理想有抱负的男生们,祝天下的女生爱情甜蜜,人生美满,富贵一生