朱祁钰用命保住了明朝,为什么关于他的评价都是负面的?

为什么关于他的评价都是负面的?... 为什么关于他的评价都是负面的? 展开
折腾个毛线gdz
因为他没儿子继承皇位。
小柴胡湯
朱祁钰比他哥朱祁镇强多了。至少他明忠奸,重用于谦。没有他,明朝提前两百年进入南明。朱祁镇听信王振,土木堡之变让明朝精锐损失殆尽。他复辟之后还冤杀于谦,为王振平反。说明他毫无悔过之意。
疯中男纸

史书想让他负面,他就会负面! 所以千万别得罪读书人! 写死你!
栋代厹b0
朱祁钰是个好皇帝,只是心不够狠
揭竿而起的姜太公
满清野猪皮修的明历,从头黑到尾。