帮我看看这个是什么电视剧

还我隐藏的回答

这是在播的电视剧叫《小欢喜》,你的剧照是乔卫东和他的女儿乔英子。
《小欢喜》是由汪俊执导,黄磊、海清、陶虹、王砚辉、咏梅领衔主演的都市情感剧。该剧改编自鲁引弓的同名小说,以方圆、童文洁夫妇的视角,讲述了方家、季家、乔家等几个高三考生家庭在高三这一年的故事。该剧于2019年7月31日在东方卫视、浙江卫视首播,并在爱奇艺、腾讯视频同步播出。
在某中档住宅小区顶楼,有三户人家的子女都进入了高考备战期。因抱着“一考定终身”的想法,三个家庭都陷入了无比焦灼的备战状态,由此引发的问题也接踵而至。