单反相机哪个牌子好?

兰金生仰缎
这些东西只能用一句话总结“一分钱一分货”!
以下给你介绍一下单反:
单反市场现在的主流是日本的品牌为主,而日本又以佳能、尼康为最成熟!当然还有其他品牌:比如宾得、索尼,德国的徕卡!
下面是佳能的机身型号:【尼康也有相对应的机型!】
首先、高端机型【都是全画幅相机,图像感应器都是以前的胶片一样大36*24mm】
这个要看你是什么经济基础了!要是体力充沛,又是有米之人,那就1DX【尼康相应机型是:D4】!这款机身现在40000元左右!
次之的应该是新出的5D3,这款机身现在是19000左右!也是一项体力活!【尼康相应机型是:D800】
然后就是新出的6D,机身11500左右!重量也不轻!都是体力活!【尼康相应机型是:D600】
这几款都是全画幅的~!
其次、接下来是APS-C画幅的机器【图像感应器佳能是22.3×14.9mm;尼康是23.6×15.6mm,一般图像感应器越大越好】
首选7D,这款机器是APS-C画幅的王者之作!机身8800左右;【尼康相应机型是:D300s】
次之是60D,这款机身属于中端机器,机身价位5900左右;【尼康相应机型是:D7000】
接下来就是入门机器了
首选650D和600D,机身大概4500和4000左右!【尼康相应机型是:D5100】
最后的是1100D,机身+18-55镜头,3000元!【尼康相应机型是:D3200】
说明一下,佳能偏人像摄影;尼康片风景摄影;松下的色彩还原几乎完美;富士是复古做得很漂亮的,成像应该也不错!它的卖点就是复古!索尼的色彩艳丽一点!!!
希望以上回答能给你帮助!
北京普瑞赛司仪器有限公司
miloland

您好,单反相机在全球范围都没有几个品牌,高端的有飞思,哈苏,一般民用有尼康、佳能、索尼、奥林巴斯、宾得,各家有各家的特长和缺点,要根据自己的需要来购买
百度网友5d69a4a
单反相机拍摄的效果比较好的应该是佳能!
匿名用户
佳能尼康比较传统,大法信仰就索尼,哈苏莱卡土豪专用
亓旎豆晗琴
我来帮你回答这个回答这个问题,单反机哪个牌子好?我给你看一下单反机在网络上的销售状况:{$网址前$}{$网址中$}danfanji.html,单反机哪个牌子好?你应该确定了吧