女朋友和我恋爱5年,分手2年她和别的男人结婚了,现还没有离婚,和我又发生了性生活关系,犯法吗?

百度网友001776f64
你前女友在没有离婚的情况下,你和她发生了性关系,这就是违反法律了,在道德上也备受谴责,希望你们不要一意孤行。
烦不了1974
真不懂你这种人是咋想的,已经跟别的男人结婚的前女友你还能睡的下去?本着什么意思呢?不睡白不睡还是觉得她当初瞎了眼现在又来找你,让你有成就感?正常情况下,你应该也是结婚的了,你觉得为了这样的人破坏自己的家庭或者让自己的名声受损有意思吗?跟分手的前任再扯在一起的,我真心觉得蠢,别说什么有误会,别说什么当年爱的深,别说什么不得已,我就告诉你,如果你的前任过的好,打死她都不会来找你的,现在这种情况,你要不就是备胎,要不就是她当你是解决自己欲望的生理工具,当你沾沾自喜的觉得你睡了她的时候,还不知道是谁嫖了谁呢?还说不定有的男人被女人睡了还贴钱贴感情的。
百度网友e6c914f
这种情况犯法到是不犯法,但是有违社会道德。你就好自为之吧。
犹月灵2h

你们这么做虽然不是民事犯罪,但也是犯道德罪。如果你们还都放不下对方,最好等她把婚离了再在一起。不然你们会受到,道德和良心的谴责。
冷风6633
他虽然跟你恋爱五年,但是她已经是别人的妻子了,就算你再爱她,也请你放手,因为她是有家庭的人了,你们这样做是不对的。