教育婚嫁保险是什么

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

婚嫁指投保保险产品后,在结婚的时候保险公司会给钱的!举个例子:
年保费是年收入的10-15%左右是合理的!
孩子最基本的保险组合,简单说下,一岁宝宝例子:
1、如果为小孩投资教育金,15年共交10万,那么到孩子高中大学可领取6.5万多,到婚嫁时可领取5万,账户里这时还有7万多,如果到60岁后领养老金,每月可领取5000多,20年共计领取120万!80岁之后账户里还有20万左右!到100岁时账户里68万!每3年返还一次保费!
2、另外再附加一份综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制,住院等待期仅30天!

慧择网小哥
您好!

这样的保险还是很多的!

教育险是针对少年儿童在不同成长阶段的教育需要提供相应的保险金。而且目前市场上销售的教育险,除了高中和大学时期的教育金以外,还包括了参加工作以后的创业基金、婚嫁基金甚至还有退休以后的养老基金等。

这里提供给您一个参考,希望可以给您一些帮助。阳光旅程教育金保障计划(分红型),您可以根据您的需求情况,自己选择搭配。该产品是专为少年儿童而设计的教育金保障计划,您可根据宝贝的年龄和未来实际需要,自由选择初中教育金、高中教育金、大学教育金和婚嫁创业金。

您还可以看看教育险哪种好(http://hi.baidu.com/ulbttivxcedorsr/item/7780f41a1d3bd075e65e0641

您最好是再此基础搭配一份少儿保险卡,费用低。搭配本产品,对于孩子来说,基础的意外与医疗保障以及教育金保障将更加的全面。希望对您有帮助!