为什么肖战的商业资源和影视资源差别巨大呢?

逍逍888

我觉得肖战的商业资源虽然比影视资源大。但是凭着自己的努力,影视资源也会更加的好上加好的。《陈情令》爆火的肖战,分别成为沙宣、Olay、汰渍等等多个代言的大的品牌大使,这也是体现了肖战的商业价值是有多么的好。

还有就是在《红秀GRAZIA》《九号摩登》小程序上,肖战又被粉丝们冠上了“时尚杂志电子刊杀手”。据了解的是五分钟内迅速的售出超50万本,小程序10分钟内注册用户达到30万人、同时在线人数超过百万,这是肖战粉丝的战绩。

最近老是传出肖战要和公司解约的事件,更是传出肖战自己要成立自己的工作室。不管怎么样的选择都是肖战个人的事情,喜欢他就好了。肖战参演影视剧有《诛仙I》《狼殿下》《陈倩令》等,在里面的表现也是非常非常的完美,演技也是非常的好,也是被称为古装男神。

肖战的商业资源比较好一些,是因为肖战自身的流量能给商业上带来很大的利益。虽然影视资源还不是那么的好,但是我觉得凭着肖战自身是个多才多艺的人,也是个很踏踏实实的为自己的演绎事业付出,很快就能有更多的影视资源的。也是非常的期待肖战更多的作品给我们。肖战有优越的身高,充满元气的笑容,说话的时候,散发出一种邻家学长的亲和气质,使我非常的喜欢。

赵志慧z1rMa
我个人觉得可能是因为肖战是一个演技派所以影视资源会更好
隋静w
毕竟肖战是以影视让大家认识认知并且认可的,自己最好的领域是影视,所以资源就好点吧!
哆唻咪wan
这就看艺人的选择了,肖战有他自己的规划,差别大也是自然的。
百度网友22bc17b
我觉得多少还是跟演技有关吧,但以后这些资源肯定都会越来越好