卫星锅盖出现TO1信号中断,怎么修,请哪位师傅告诉我一下,谢谢了?

行者1888
用遥控器快速按动F1按键4次,紧接着按确认键,看看信号质量和信号强度,信号强度应该大于65%,信号质量应该大于50%,如果信号强度为零,检查室外电缆是否断路,F头是否锈蚀,如果信号强度没有问题,看看信号质量若为零,需要调整锅盖,使得信号质量大于40%,小锅大致位置,正南偏西43度,仰角垂直向后15度,因地理位置不同略有差异。
空白8wnE
首先,打开系统设置,查看有无信号强度,如有,再看信号质量;如没有,就检查线路,看是否有短线。
如线路没问题,就检查高频头是否损坏,损坏了就换一个。
如高频头没坏,就是卫星接收器位置偏了,没对准卫星需要慢慢上下调试。信号强度超过60%信号质量超过35%就可以看到节目了。
霜染枫林嫣红韵
这个锅盖坏了,可以换一个锅盖,如果锅盖没有问题,可以检查一下是不是线路损坏,或者是线路的接触不良。
犁飙4e
需要更换新卫星天线,原来的卫星变成新的了,频率带宽都不一样了。