元旦放假去哪里玩比较好?

兰州周边有推荐的吗?... 兰州周边有推荐的吗? 展开
驼行旅游网

您好,兰州附近的话,元旦放假可以选择去法台山景区松鸣岩国际滑雪场滑雪,现在正好是滑雪季。甘肃法台山景区松鸣岩国际滑雪场,位于和政县松鸣岩镇,距临夏市45公里,临洮35公里,兰州120公里,一个半小时。距航空港--中川机场200公里。

2019年被评定为国家3A级旅游景区,是全省集冬春冰雪运动、夏秋避暑度假为一体、四季皆宜的休闲度假胜地 。目前没有专车从兰州或者临夏的车到景区,都是需要转车到和政县松鸣岩镇,然后乘车去景区。一般建议包车或者自驾更加适合和方便去景区。

法台山景区拥有丰富的旅游资源,综合体验性强。目前已形成以滑雪运动、高空漂流、5D玻璃吊桥、神秘喊泉、高空秋千、七彩滑道、蹦蹦云、晃晃桥、远古印象、法台夜景、休闲木屋、健身步道、农业观光、花卉博览、儿童主题乐园(风车通道、各种骑乘恐龙、各式骑乘动物,雪地摩托、冰车、卡丁车)等具有体验性的旅游项目。让游客深度感受到甘肃法台山景区的独特魅力,构筑一年四季皆宜旅游的新格局。

bbm1000
2020年元旦只休息1天,只能在本地转转,不能远游,第2天还要上班。别玩的太累。
匿名用户