什么电影最恐怖?

0俊容笑风情0

我看的太多,麻木了,所以我只能给你推荐几部,希望你能喜欢~ 欧美恐怖电影百强 1. 活跳尸(Re-Animator):制片人布里安.尤兹纳,导演斯图尔特.戈登。 2. 活跳尸(二):导演布里安.尤兹纳。 3. 活魔人(From Beyond 1986):导演布里安.尤兹纳。 4. 养鬼吃人(系列):迄今已拍7集,以一、二、三集最有价值。一、二集导克里夫.贝克。 5. 群尸玩过界:导演彼得.杰克逊,这是他才华尽显的成功之作(他就是《魔戒3之王者归来》的导演)。 6. 德州链锯**狂(系列):托比.胡伯的成功之作,该系列共四集,后三集具有一定价值。 7. 幽浮魔点:查克.拉塞尔的早期名作,1988年公映,对50年代旧作的翻拍。 8. 鬼驱人(系列):托比.胡伯与斯匹尔伯格打造的名作。后又续出两集。 9. 美国人狼在伦敦:又称鬼追人、人狼咬哗鬼,人狼题材中的经典,悲剧。 10. 猛鬼街(系列):名导韦斯.卡拉文的惊世之作,以一、二、三集最好,四、五、六、七集虽逊色,但绝对值得全部收齐。而且几个名导均涉入其中,该系列片成了他们在恐怖片领域的演军之所,如查克.拉塞尔(三集)、雷尼.哈林(四集)、史蒂芬.霍普金斯(五集)。
公春岚欧霈
日本电影的鬼片一般比较恐怖哦、、还有美国的怪物片、丧尸系列的也不错
频可欣孙书
日韩的恐怖片还是相当出色的,古老一点的咒怨一、二,还有韩国的:轮回,阿娘,粉红色高跟鞋。日本的:感染。我都看过,吓够呛。你看看就知道了
悟印枝邓甲
《咒怨》《午夜凶铃》《车灵》《鬼来电结束篇》《恶梦侦探》《预言》《还我拇指》《稀人》《死魂曲》《裂口女》《恐怖爆发》《恐怖童谣》哈哈~特刺激,悠着点儿啊
玩心雪乐园
日本版的午夜凶铃系列1、2、3是比较优秀的恐怖片