电影和电视剧哪个更受人们的喜爱呢?

少年2019
我觉得电视剧更受人们的欢迎!电视剧篇幅较长,情节可以做到一波三折,让人欲罢不能,而电影则不行。
cbx66cbx

电影和电视剧,各有各的优缺点。但要说哪个更受人们的喜爱,我还是觉得电视剧更受人们的喜爱。电视剧比较有看头,而且能够连续起来,有始有终,故事情节比较连贯,坐沙发上欣赏喜欢的电视剧,肯定会特别惬意。电影毕竟受时间的限制,许多地方太笼统,故事情节可能会一带而过,没有连续性以及连贯性。因此,我认为电视剧更受人们的喜爱。
licl11licl11
电影和电视剧哪个更受人们的喜爱,这个都不用多说了,因为电视剧看着方便不用花钱,而电影必须要花钱去看,而且还得上特定的地方电影院,这样对很多人来说是极其不方便的,有些老人,所以说对于电影和电视的喜爱,我认为人们更喜欢电视剧这种形式,因为在家里头不用花钱就可以看了,只要是好的,在主要电视台作用电台都可以看到,所以说电影和电视剧更受人喜爱,应该是电视剧。
fw916
我认为电视剧更受人们的喜爱。电视剧更受人们的喜欢,因为坐在家里就可以享受到,放映的时间又比较长,更容易吸引人的注意力。电视剧分集多,能把故事情节详尽的表达出来。而电影受时间限制,做不到这点。
春风拂面简约快乐
电影更受人们的喜爱。电影情节紧凑,环环相扣,可在两个小时内呈现完整的故事,一般演员阵容强大,演技在线。而电视剧,情节拖拉,有拖延时间之嫌,好几十集,费时比较长,需要几天时间。现在生活节奏快,来不及欣赏。