电影和电视剧哪个更受人们的喜爱呢?

荒岛余生0318

人们更喜欢看电影。相对电视剧来说,一部好的电影大多120分钟左右,以前可能更短,在短短的两个小时左右的时间内不仅要叙述故事情节紧凑,还要找适合这个角色演员,以及其它方方面面的事情。而要将这些东西浓缩在这么短的时间内,还要观众拍手叫好的,可想而知难度是有多大。而电视剧集数太多,一部新的电视剧再出来的时候更新会让人等的难受。
百度网友1a18052
情感倾听者

我认为是电视剧更受人们的喜爱。电视剧它是有很多集 广大观众他可以分别分析,随时都可以看,特别是现在网络比较发达,数字电视看起来比较方便,一个是可以回放那一个是可以收藏,想什么时候看就什么时候看看起来也很方便。所以我认为应该是电视剧更受人们的喜爱。
百度网友f62f554
电视剧受喜爱。电影比较短暂,总是意犹未尽。电视剧能让让看了欲罢不能,所以有很多人追剧
疯帽子鲸七
电视剧,因为电视剧是属于连续剧,这样的话,更加能够有吸引力,你看完这一集还希望能有下一集,总感觉下一集会更加精彩,所以你也会继续沉浸在其中 无法自拔。再者就是电视剧都是属于环环相扣的,上下衔接,好多事件都是起到了承上启下的作用,这样的话,当你看了这一集,有一些问题再者一集告诉了你,但是没有告诉你答案,答案在下一集,而你又非常希望能够看到答案,那么你就只有观看下一集,这样的设置也是更加具有悬念,所以才会喜欢看电视剧。
熙熙攘攘沉默是金

电视剧更受人们的喜爱。
首先,由于场地限制,电影时间比电视剧短很多,即便情节精彩,也不会面面俱到;
其次,对大部分人来讲,电视剧更贴近生活,更适合茶余饭后消磨时间;
最后,大部分去电影院看电影的人,目的不仅仅是看电影,而在家看电视剧人,纯粹为了看电视剧;
所以电视剧更贴近生活,更受人们喜爱。