电影和电视剧哪个更受人们的喜爱呢?

灿若星辰hE0fC
情感倾听者

电影是快节奏的故事,电视剧是有情节的慢叙述故事,如今的人生活节奏已经够快了,需要一些慢的东西来调剂生活,所以我觉得电视剧更受喜爱。
生活就像狗尾巴草

我个人更喜欢看电影,电视剧除了个别比较好看会去追,其他的基本不怎么看,好多情节感觉太拖拉了。电影的话,因为时间的问题,剧情还是比较紧凑,而且对演员的演技要求还是挺高的,比较好看。
匿名用户
电视剧更受人们的喜爱,尤其是家庭主妇和老人孩子。电视剧的情节更加的细致到位。观众看起来更容易接受。而且可以在家里足不出户的就能看。电影虽然短但是看电影会很麻烦,尤其是对一些上班族来讲,他们会很忙,根本没有时间去电影院看。所以电视剧更受人们的喜爱。
太空之巅88
电视剧更受人们喜爱。电视剧故事情节丰富,人物众多,情节曲折,观看方便。所以更受欢迎。
艳阳天儿9850

电影跟电视剧呢,我比较喜欢看电视剧。电视剧的情节比较长,看起来节目丰富多彩。而且是环环相扣,但是电影给人的感觉就是非常急躁的开头然后就结尾了。总是给人意犹未尽的感觉。