男生是不是只喜欢漂亮的女生?

司寇冷南c476
是,我就很看脸。不过每个人心中的漂亮是不一样的。我之前暗恋过一个女生身边很多人都说长得一般,不是很漂亮,但很符合我的口味。很多大胸长腿"美女"我也觉得一般般,对我没有吸引力。我反而喜欢平胸或者小胸的。另外,漂亮也不是唯一的标准。除了漂亮以外,更重要的是三观和性格。
回忆17475ca964
当然是尽你所有的可能,越瘦越漂亮越好,慢慢学会打扮,不是说非得漂亮男生才喜欢,而是当你足够漂亮,你喜欢的人一定会喜欢你的概率直线上升。想和谁在一起就能在一起,谁跟你在一起对你的都是真爱。
消化oygdy8ae
是。其实对男生来说,美貌就像是学历,没有这个敲门砖,你进不去第一轮面试。当然只要过线就好了,也不用非得美到哪里去。
回忆6165199696
男孩子就是喜欢漂亮的女孩子,如果你很漂亮但他还不喜欢你,大多数情况下只能说明 你还不够漂亮。
xdlscpvd7fc64d
这得看 每个男生都不一样不过前面有人说的挺对,好看是一个比重较大的加分项,但这个比重对每个人来说还都不一样。就好比答主来说,在答主没有特别喜欢的女生的时候,只要肯陪我玩,或多或少答主都会有那么点点悸动。