有哪些好玩的角色扮演单机游戏?

喜欢武侠的,有故事情节的RPG游戏。有哪些经典的,容量不是很大的角色扮演单机游戏?... 喜欢武侠的,有故事情节的RPG游戏。有哪些经典的,容量不是很大的角色扮演单机游戏? 展开
宝傅香英媚
ni
hao
这位朋友
别的我不多说
我只想给你介绍一款
唯一的一款
我这一生玩过最好玩
最耐玩
最经典的单机游戏
武侠群英传1和武侠群英传2
期待3的出来
我太感动了
开始玩还觉得一般
可是越来越被它吸引了玩这个游戏就像你在看电视剧一样

没玩过的真的要后悔一辈子
玩过的不妄此生
真的不骗人的
请大家注意看了
我这个是《武侠群英传》
很多人把它看成《武林群侠传》
完全不一样的游戏
仙剑系列我觉得比不上它
真的没得比
您玩过就好
没玩过强烈建议您去玩
我不是来打广告
而是本人的亲身体会
还有还有
在我玩过这个游戏后
我感悟出来一些东西
一般的RPG游戏要玩得久就是怎么想办法耗完家的时间
那就是搞迷宫
迷死你
地图大
乱死你
遇怪太频繁
烦死你
这个游戏完全没迷宫
但是有比迷宫更恐怖的东西—关卡(简称)
没有一定智商你就会卡在那里
地图清晰可见
遇怪会有遇怪装置提示
那真的就是这个游戏的创新
你家接了网的话还可以接网络任务
又是新的个剧情
在谈谈画面
作到精致无暇
战斗画面就更加叼了
真的是中国唯一一款武侠3D战斗画面
为什么这个游戏耐玩?就是你想要得到完美套装
你就要花时间去寻
你要打造更完美的武器
你就要花时间去打或找更好的材料
你要看到每个主人公不为人知的秘密你就要去做任务
支线
主线
网络
在说下游戏音乐
我把它里面所有音乐全放进千千静听了
玩了那么多年游戏
我第一次有了这个举动
真的真的
就像看电视剧一样
播完一集就想看下一集
玩过了这一章
却更加期待下一章
这个游戏它做到了!
谢谢大家
我不是个讲师
也不是来搞推销的
我刚通关这游戏
我的感悟就涌出来了.
武侠群英传》1
要下载的话建议去讯雷一搜自然很多资源出来了
觉得可疑的可以到百度去查下
可以说
这个游戏像网络游戏一样无止境的单机游戏
风林网络手游平台
角色扮演类游戏:
1、《原神》超炫酷开放世界体验,角色的命运交织,主线剧情无缝衔接,庞大的支线系统让游玩内容非常丰富。
2、《光·遇》在唯美的卡通世界中,和其他玩家一同,游荡在地图之中,或探亲,1或跳舞,感受着感动的旅程。
3、《哈利波特:魔法觉醒》在备受瞩目的霍格沃兹学院中学习魔法技艺,和众多原著传奇角色相遇,与其他玩家们切磋学习到的魔法。
    • 福利app
    • 代理申请
匿名用户
1.巫师3:狂猎 - 一款开放世界的角色扮演游戏,让玩家扮演独行侠猎魔人杰洛特,进行各种任务,与各种怪物战斗。2.上古卷轴5:天际 - 一款受欢迎的开放世界角色扮演游戏,你可以扮演不同的种族(如人类、兽人、精灵等),并使用各种魔法和武器进行冒险。3.辐射4 - 一款后末日世界背景下的RPG游戏,在一片荒凉的废土上自由探险,与各种敌人战斗以求生存。4.暗黑破坏神3 - 一款经典的动作角色扮演游戏,你可以扮演战士、猎人、法师等不同职业,使用各种技能、武器和装备进行战斗。5.龙与地下城:暗影之下 - 一款经典的角色扮演游戏,让玩家扮演出战士、法师、盗贼等不同职业,完成任务、探险和战斗。6.星际争霸2 - 一款实时战略游戏,玩家可以扮演人类、神族或异虫,进行太空战斗和探险。7.阿尔忒密斯 - 一款神话题材的RPG游戏,让玩家扮演古希腊神话中的英雄,进行冒险和战斗。8.巨齿鲨世界 - 一款模拟海洋生态系统的游戏,玩家可以扮演不同的海洋生物,进行捕食、繁殖和生存。
钟采春乾远
首先我要提醒一下,不能升级的角色扮演在地球可不多,所以我给你说的都能升级,要角色扮演当然要最新的大作:古剑奇谭和云之遥,都是当下最红的角色扮演,如果这两个游戏你认为有点大了,就下神剑奇缘与剑侠情缘2,一个是超经典,还有一个是中国最漂亮,多结局的就是仙剑奇侠传系列,最突出的应该是仙3,有四种结局
后春冬康谨
轩辕剑系列
特别是《天之痕》;还有幻想三国志3,4代。
最近新出了古剑奇谭,不过貌似网上还没破解版的。
《最后的神迹》很耐玩,比较新。