二十多岁的男生适合戴什么牌子的手表

帐号已注销
1.天梭TISSOT-库图系列 T035.617.16.031.00 男士石英表
库图系列的名称源于法文“Couturier”,意为业内出名的工匠,以此为名体现该系列为天梭精品,产自名师之手,设计和做工非常考究。经典的三眼表 盘,秒针刻有“T”字天梭LOGO,大气条字立体刻度,表盘外圈刻有测速记;时针、分针尖端与立体条形时标,均使用环保夜光涂层,即便在光线较暗之处也能 清晰读时;表壳与表带均选用时下最流行的316L精钢材质,质感十足、舒适大方。

2.天梭力洛克系列T41.1.423.33男士自动机械表(Tissot)
力洛克系列(Le Locle)是在 2003年,天梭诞生150周年,推出的最具天梭风格的手表 ,力洛克系列的都是自动手表。它的命名源自天梭的诞生地 , 瑞士小镇力洛克(Le Locle),这也是天梭唯一使用其诞生地作为系列名的手表。天梭力洛克系列表盘的独特设计,书写着手表背后的故事,包括雕花、刻度和指针均仿照力洛克钟楼顶部的大型挂钟盘面,这座钟楼是瑞士力洛克的标志性建筑 。 它一座位于小镇中心,下方是始建于十六世纪的教堂。手表的整体设计彰显出悠远的历史感。
天梭力洛克Le Locle自动手表是所有天梭手表中卖的比较好的一款,究其原因,感觉还是它的外观设计比较美观和大方的缘故,结实厚重。价格相对其它瑞士手表,也比较便宜,一般的零售价都在4000元左右,所以,特别为年轻人所推崇。

3.美度贝伦赛丽系列M8600.3.26.8男士自动机械表(MIDO)
贝伦赛丽系列M8600.3.26.8谱写出永不退色的咏叹调!这款腕表的线条和曲线都显得那么永久经典,机芯与此同时也变得更加精准。机械走时更富韵律和强劲,带来愉悦的音乐美感。素净无瑕的白色表盘,纤细修长的指针在表盘上踏着节奏优雅地行走,奏出悠扬的乐章。罗马数字刻度更是令此款腕表彰显宁静悠扬 的厚重感,鳄鱼纹小牛皮表带将崇尚经典和现代优雅完美结合。
lingg317
手表,已经不仅仅是成熟男人的标志,现在年轻人也越来越愿意戴手表,这是一种潮流,也是一种趋势。20几岁,正是风华正茂的年纪,他们年轻,他们张扬,他们追求个性却又追随潮流,他们可以很幼稚也可以很成熟。
美度MIDO,它隶属于世界上最大的手表制造和销售商—斯沃琪集团。其实美度表在二十世纪初就进入了中国市场,时称“米度”表,到2000年,MIDO在斯沃琪集团下以“美度”之名再次进军中国,就是我们现在知道的美度。美度表风格还是很独特的,它喜欢从一些经典建筑中寻找灵感,比如长城、古罗马竞技场、贝伦赛丽等。但美度能把古典的建筑表达出低调的时尚感,像卖的比较好的舵手系列和贝伦赛丽系列,各自都是风格鲜明。有人说:舵手让人日久生情,贝伦赛丽让人一见钟情,算得上中肯。美度的价位一般在万元以内,5000-10000元的预算几乎可以任君挑选,还能满足年轻人追求个性的心理。
fxrxwh

  20岁男人带什么表:
  20出头的男人一般都是刚刚告别学校生活,走进工作岗位不久。考虑到初入职场,收入不是太高。因此这个年龄段的手表不宜太过昂贵,3000左右封顶。推荐品牌有:卡西欧、精工、西铁城、天梭、美度等,主要还是一些亲民品牌。喜欢时尚一点的可以考虑CK、李维斯、斯沃琪等,如果条件允许也可以选择贵一点的阿玛尼、博柏利等。
zp虾米oZE360
首先看预算,
500以内买块飞亚达就好,
500-1000买mvmt或者nixon,
1000-2000买丹尼尔惠灵顿,
2000-5000买天梭,
5000-10000美度,
10000-20000浪琴,
20000欧米茄,
……
预算不受限制的话:
1,最土豪是劳力士(也是最耐操)
2,最高贵最顶级是百达翡丽。
3,最传统有范儿是宝玑。
4,最有贵族运动范儿的是爱彼(还有百达翡丽鹦鹉螺)。
5,最潮是宇舶王者至尊。
6,最雅致是积家翻转。
7,海洋风选雅典或者佩那海,
8,儒雅人士选积家大师。
9,技术大咖选万国工程师。
10,把玩机械工艺选朗格,
11,卓尔不群选帕玛强尼或豪爵。
12,低调男士参议员足以。
13,白领选卡地亚坦克
14,性价比还是帝舵比较高些。
15,蓝气球男女皆宜,
……
nhzscy
配戴手表已失去了它原有的意义,现在戴手表是为了显摆。20岁的小男孩戴不戴手表要看自己是什么心态。