天猫店铺入驻有什么要求?

淘汁网网店转让平台
淘汁网是一家正规专业的网店转让服务平台,主要提供淘宝天猫网店转让交易以及天猫商城代入驻等服务,总部位于上海,设立了四家全资子公司。助力电商创业人士成功在各大电商平台开店,实现电商梦想。
 一、基础规定。

开张企业注册资金高过一百万元人民币(含一百万元人民币);

开张企业依规创立,并长期运营一年之上;

开实体店企业务必具有一般纳税人资格;

1.运营目标务必是在中国注册的公司;

2.公司包含法人代表和合伙制企业,并持有相对的企业营业执照;

3.公司注册的商标logo不可以是纯图片方式,务必在中国申请注册有有关文本标示,并持有国家商标局授予的《商标注册证》或《商标注册受理通知书》。

天猫的进场费。

依照天猫的标准,一般来说,你需要扣除押金、软件技术服务年费和扣费。

一、担保金。

押金金额关键由店面种类和商标logo决策,一般为五万、十万、十五万档。船里电商的详细信息以下:

(1)官方旗舰店、经销店:持有注册商标审理通知单(TM标示)的店面押金为人民币十万元,持有商标注册(R标示)的店面押金为人民币五万元;

(2)加盟连锁店:持有注册商标审理通知单(TM标示)的店面押金为人民币十五万元,持有商标注册(R标示)的店面押金为人民币十万元;
爱店家企业服务
爱店家隶属于企赋集团旗下,提供天猫商城入驻、京东商城入驻、直播入驻、商标注册、版权登记、网站建设、品牌营销等多种企业服务,爱店家天猫入驻具有内部邀约渠道和预审资格。

天猫新型店铺和天猫旗舰店、专卖店、专营店这些店铺都是天猫的一种店铺。天猫新型店铺的模式,是天猫平台在今年的疫情背景下,为助力经济,和中小品牌发展,所采取的特殊招商策略,招商入口在上个月的17日就已开放。

猫客帝国

天猫入驻已然成了大势所趋,不少商家想从中分取一杯羹却又不清楚怎样入驻天猫,天猫的流程是怎样的,来看看猫店侠的回答。

九九牛网店交易平台
您好,入驻的商家需要确定店铺运营商品类目、以及店铺的类型和即将要经营的品牌,公司公章。同时,准备的资料务必要确保填写正确无误,没有错别字等情况出现和发生,否则会容易导致入驻申请失败。需要准备的资料有:
  1、店铺类型、品牌及类目
  2、品牌相关信息
  3、企业相关信息
  4、店铺名字准备
  5、企业相关营业执照、资质证明
  6、店铺经营人以及公司代表法人身份证明复印件
  7、公司商标证书、或是商标授权许可使用证书;以及其它资质证书等
东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
基本条件:
1.开店公司注册资本高于100万人民币(包括100万)
2.开店公司依法成立两年及以上
3.开店公司需具备一般纳税人资格;然后交保证金:
分类:
1.品牌旗舰店、专卖店:带有TM商标的10万元,全部为R商标的5万元
2.专营店:带有TM商标的15万元,全部为R商标的10万元
注意事项:
1.技术服务费分3万、6万两档,年费根据销售额比例进行返还四、佣金从2%-5%不等
2.入驻质检报告,每个行业不同,一般在1000元左右,纺织服装检测:国家针织产品检测中心
希望对你帮助。