自律的人究竟可怕在哪?

很多人说自律的人是可怕的,他们对自己的要求十分严苛,并且毫不松懈。你觉得自律的人究竟可怕在哪?... 很多人说自律的人是可怕的,他们对自己的要求十分严苛,并且毫不松懈。你觉得自律的人究竟可怕在哪? 展开
香块甜
人生有些东西可能是天生注定的,例如生死,但有些东西却是我们可以改变的,例如生死之间。在我们有限的生命岁月里,我们要懂得约束自己,保持自律。懂得自律的人,就等于给自己的人生加上了一条约束自己的绳索,这不是作茧自缚,而是有的放矢,决定你人生高度的,往往就是这根绳索。记住,是你的自律!你有多自律,你就有多优秀。
荀魁33

自律的人自控能力都是非常的强。平时不管是生活上还是学习都是非常的有条理。不管做什么事情都非常的规划。由其是在自己人生的大事上都是一步一个脚印。不是走一步看一步,而是都是做好了规划,按照自己的规划来慢慢的实现自己的人生目标。自律的人可能平时跟别人不太合群,规划性太强,对自己要求太严格。但自律的人更容易成功。
百度网友6a37896
自律的人不可怕。反而让人超级羡慕。他们都有一个共同的特点,就是执行能力和意志力非常的强,擅长戒掉坏习惯。相当的理智。要求自己做到不以物喜,不以己悲。他们有自己完美的计划,高效率的完成自己的事情。所以做为一个自立的人是比较优秀的。
独绿夏侯lE
自律的人会风雨无阻的完成自己想要完成的事情,他们往往具有超强意志力,最最可怕的是,他们知道自己想要什么,完美碾压普通人,他们变得越来越好,轻松过上自己想要的生活。可怕的是,不努力的人还要一变赞叹自律的人,然后一边或者松散的生活。
大财5vd
人最大的敌人就是自我,如果能将自我挑战成功,那这个人一定会成功,所以说,一个自律的人多么的可怕,他一定是一个成功者,自律就是坚持一天一月一年的坚持,想想这是多么可怕而枯燥的事情