异地怎么才能最终走到一起?请过来人说说

我和女友异地恋,平时不在一起,周末在一起,我们相处了2个多月,都是周末见面,平时独处,搞的有点不适应,感觉到两人的甜蜜了就又要开始独处,独处习惯了刚开始又有点不适应两人相... 我和女友异地恋,平时不在一起,周末在一起,我们相处了2个多月,都是周末见面,平时独处,搞的有点不适应,感觉到两人的甜蜜了就又要开始独处,独处习惯了刚开始又有点不适应两人相处,搞的有点累,她脾气好、但是比较浪费,又没有过来人说说,异地恋怎么才能最终走到一起?我当初认识她,问过她将来怎么打算,看她意思也不愿意放弃现在的工作,而我是公务员,更难调动,也肯定不会去她那里,就怕长期这样异地相处,算什么事 展开
帐号已注销

异地恋的确考验两个人的感受。很多美好最后都被异地恋打败。
想要最终走到一起,一定要彼此深深相爱。才能战胜相思之苦。如果你们的感情不够牢固,时间长了可能会产生不信任感,这对爱情是致命打击的。但是如果彼此足够吸引,那么再远的距离也分不开你们。所以,要提升你的个人魅力。让对方感觉你是最好的,“除却巫山不是云”。只有两个人都非常依赖对方的时候,那么你们的感情就牢固了。
来自圣泉寺香娇玉嫩的巨果松
异地恋需要双方有巨大意志力,极高的情商。并不是异地恋很难成功,只是人们往往很难发现,很难解决异地恋所产生的问题。想想看要是在一起的话,你一生气,嘟一下嘴,他就明白然后赶紧哄,可是异地恋后。往往你都泪流满面,他反而不明所以。想想未来三年你们可能面临的问题,问问自己,也问问他你们要怎么一起解决。能商量出来办法,就不要害怕,商量不出来的话,相信我,你所想到的困难一定会发生的
追问
不太懂
xiaoyu2018
一方去另一个地方,要不然总有一天会因为孤独而走散
追问
她目前不愿意,以后可能会因我改变吗?能不能直截了当问她?
追答
这种事直接问吧,毕竟将来是大问题