女生和男生说有人追她,一般是什么心态?

女生说别人追她,问我怎么看我问你喜不喜欢,对你好不好她说有一点点感觉,对她挺好的,就是太烦了然后她又问我,你说我要不要答应那个人... 女生说别人追她,问我怎么看
我问你喜不喜欢,对你好不好
她说有一点点感觉,对她挺好的,就是太烦了
然后她又问我,你说我要不要答应那个人
发现第五十一区
这个要么她对您非常信任,所以才会争取您的看法,另一个就是她在暗示您,想看您表现,也就是说她可能暗恋您,所以题主可以根据实际情况做出抉择,如果您也喜欢她就直接说,不要磨蹭以免将来后悔!
官官888

女生跟男生说有人追她,这是告诉男生要抓紧时间,可能这个女生喜欢男生,给男生机会,告诉男生要主动一点
南宫柏ra
可能是喜欢你吧,看你怎么表态,也算是一种试探性的,如果你要是喜欢她跟她在一起的,肯定会说当然不同意了,女生会跟据你说话的内容,语气语调来做出判断的,说白了就是一种含蓄的表白,不喜欢就让她同意就行了,最后他是否答应那男生也不是因为的话
百度网友00a9dab
一般还是试探的心理比较多,如果她不在乎你,也就不会跟你说了,还是想看看你的反应,当然如果是闺蜜的话,就是想听听你的意见
loney120
她是 把你当朋友了,什么都跟你说。你如果喜欢她就赶紧追她 ,要不就成别人的了,而且成功率很大