直男容易找到女朋友吗?

开且落儿

不容易,虽然平时大家会很喜欢直男追到她们直来直去,挺好的,但事实上女生是很受不了这样的男朋友的,因为这样的男朋友会让女生很受伤,也没有太多被关心和爱护的感觉,所以直男是不太容易找到女朋友的
江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

只要符合女生的条件,可以找到女朋友: 一、成为女生喜欢的类型
你想要找到女朋友,那么你就应该成为女孩子所向往的样子,首先假如说你有一个很好的外表,女孩子肯定会喜欢上你。那么没有帅气的外表,你也应该有一个有趣的内在,这样才能让女孩子对你产生爱的感觉。而且很多女生选择的标准就是帅气,长高的,有好的身材。你一定要想方设法的去满足一到两点。这样才能轻松找到女朋友。所以平时的锻炼应该注意,不能总是呆在宿舍。
二、要会幽默
女孩子是非常喜欢那种搞笑的东西的,比如说女孩子会喜欢看一些综艺节目,那么原因就是如此。所以说很多的时候你要去培养一个幽默的性格,这样子才能让女孩子感觉到你是一个幽默的人,因此她也就会愿意跟你相处,那么在相处的过程中,你和她的感情就已经在慢慢培养了。在你跟女孩子的接触之中,你可以用一些新颖的方法去逗逗她,而这之后,你们之间的感情又会升温。
三、要体贴她
在你跟女孩子的交往之中,你一定要去多注意一些细节,这样子在下一次的接触之中去通过这些细节去感动她。这样子女孩子才会觉得你是一个很细心很体贴的男生。而暖男很多的时候总是很吃香的。
四、要有责任心
一个男生有着强大责任心自然会被女生所注意到,如果一个男生没有责任心的话,女孩子也就不放心跟他交往。所以假如说你想要去追一个女生,在女生面前一定要表现出你自己强大的责任心来。
杰逊漂流记
不容易。直男就是比较恳直,说话比较理性直白,不会拐弯抹角,理解别人的话语也是很直接,不会仔细思考,不一定理解对方的意思,容易产生误会,很可能适得其反。而女生的话总是让人捉摸不透,但是你要根据她当时的表现、语气,去揣摩她的心境,而不是一味地照做她说的话,直男很难做到这一点。直男不明白自己怎么对女生好,不解风情,而女生需要的是浪漫,尤其是在谈恋爱中女生需要这种情调和氛围。直男一般都是不太懂得维护自己外在的形象,但女生就是喜欢帅的、好看的,只关注颜值,而不是了解你的内在。所以直男找女朋友不容易。
庠序教孝悌义

直男要想找到女朋友,还是比较困难的。毕竟女孩子都喜欢暖男,而不喜欢直男。但是如果只拿有了自己。超凡的能力并且有相应的稳定的工作,能够给人安全感,也是很容易找到女朋友的。
社杜闻
直男应该说很难找到男女朋友,不符合女性朋友的性质应该说,为什么这样说啦,直男的话说话太耿直了,所以有时候容易伤人。说的直白一点,直男就是情商太低。所以他不懂得如何和女孩子更好的相处,所以很多女孩子都不愿意喜欢直男更不愿意跟直男交往。最主要的是直男有一个致命的弱点,就是说话太过于直接不会拐弯抹角,所以这个时候不管是对女性还是男性易得罪别人。