直男容易找到女朋友吗?

蝴蜞
是蛮容易找到女朋友吗?其实天下不分什么样的人都能找到自己的另一半,只是你在茫茫人海中有没有幸运的碰见他。
校友灵YR

我我来回答你这个问题因为指南容易找到女朋友的只能是很直爽的所以还是很渣的那一我来回答你这个问题,因为直男容易找到女朋友的,直男是很直爽的,所以还是很渣的那一种,所以女生特别喜欢所以女生特别乐意喜欢直男这样事的人,跟他们在一起能激发他们的意识能力,所以他们乐意和子男在一起。
追答
我我来回答你这个问题因为指南容易找到女朋友的只能是很直爽的所以还是很渣的那一我来回答你这个问题,因为直男容易找到女朋友的,直男是很直爽的,所以还是很渣的那一种,所以女生特别喜欢所以女生特别乐意喜欢直男这样事的人,跟他们在一起能激发他们的意识能力,所以他们乐意和子男在一起。
凌浩慨c
一个直男可能认为服装不需要给予太多的关心,但是他也可能会在乎你的生活状况,你的饮食是否健康,你的作息是不是正常。他们可能会穿着格子衬衫和牛仔裤提着工具箱来帮你修理水管和电脑,也会试着尽自己所能给你带来一次浪漫的惊喜。

虽然他们似乎不擅长这样的事,也可能破绽百出,但是一个平时马虎大条的男人能这样尽心尽力的为自己准备一场惊喜,难道不更让人感动吗?可能比起烟火大会蜡烛告白烛光晚餐来说,一张被胆怯小声读出来的情书更能代表对方的心情。虽然会显得土气,没有创意,但这样老套的做法也确实能博得女生的欢心。
4864冰小婉

不容易啊!现代社会,女孩子都是喜欢听一些花言巧语,太直人家是不喜欢的。
帐号已注销
直男不明白自己怎么对女生好。直男会问为什么我要给你是拿包,你不是有手吗?为什么你不自己拿要我来给你拿?他还会保留着前女友的电话QQ微信,但你要求他删掉时候,他会和你说我为什么要删她,我跟她一点关系都没有,我只把她联系方式保留着。