直男容易找到女朋友吗?

百度网友4aabe69
直男的性格就是比较直,憨厚呆板,情商比较低一些,而直男一般的观点认为,直男人群通常都是比较自以为是的,并且伴有漠视女性价值,物化女性的言行,而且活在自己的三观里面,而且经常会流露出对对方不顺眼或者是不满,略带一些大男子主义。说话也不会委婉一点,在这种情况下女孩可能觉得他们比较难以相处,所以直男都不用容易找到女朋友。
百度网友201574e
就是性子、性格直爽,不是特别擅长于变通的男生。比如俩人出去约会时女生说挺冷的,你说“对啊!今天是很冷”。但其实女生是希望你关心一下,比方说抱她、衣服给她穿。这些小动作其实都可以给女生带来温暖感和安全感。钢铁直男们不善变通,有点木讷
fei800801
不太容易。直男的性格就是比较直,憨厚呆板,情商比较低一些,而直男一般的观点认为,直男人群通常都是比较自以为是的,并且伴有漠视女性价值,物化女性的言行,而且活在自己的三观里面,而且经常会流露出对对方不顺眼或者是不满,略带一些大男子主义。
说话聊天过于耿直,情商有一些偏低。
谈话的时候过于直白露骨,无视别人的感官感受,可以说就是话题终结者。比如女生问你胖不胖,你非得回一句很胖。谈话过于耿直,不会风趣幽默,不能够引得女生的好感。
自以为是大男子主义。
活在自己的世界里面,处理事情不够圆滑,一副大男子主义特别容易引起异性的厌恶或者是反感。思想落后呆板,不会变通。思想比较保守,人生价值观也不同,很难和别人有共同的话题,不会跟异性聊天,甚至是朋友都很难聊到一起去,话不投机半句多,聊天都聊不到一起去,还怎么可能会有女朋友呢。
唔里唔里哇

天下之大哪能找不上对象
清爽又文质彬彬的彩虹

我觉得直男不太容易找到女朋友,就算是找着了,因为某些话说的太直,让人接受不了,也很容易分手。所以说尽量还是。把情刚情商提高一点。这样也会好一点。