男朋友不经常联系我是不是不爱我?

yaolizhuanzhu
不知道您的不经常是指多久。但如果是一天都没有联系的话,你应该怀疑了。一对正常的恋人不应该是想时时刻刻在一起的么?除去工作时间,一天也应该联系一下吧。
百度网友9a4a624
不是的,也谁是他I作忙,你就体谅体谅他吧,只要彼此相爱,你也可以和他联系,这样不好吗,加油吧。
百度网友8a6e64e
我觉得是的,因为喜欢一个人就想随时和她联系,不联系其实就是不在乎。
3aaa岁月
如果他不联系你是因为工作忙,那么就不代表不爱你。
矮冬瓜T
是的,男生如果喜欢一个女生,就会经常找她的。