男朋友生气了怎么哄?

百度网友01b7473

其实我个人建议还是要疼爱自己的男朋友!最简单的只要女生先说句话结束冷战,转移一下话题或者道个歉之类的男生就已经好了,男生真的很好哄,女孩子生气男生去哄的时候女生还要不理他好一会,但是男生大多时候都是说两句话就好了,毕竟怎么会对你真的生气。
2、最贴心的关怀。
做上一桌好吃的,闻到食物的香气,看着为自己操劳的小女朋友,哪还有什么气了,很快就心软和好啦。
3、撒娇式的热爱。
撒娇是女生们的必杀技,服个软跟男朋友撒个娇、道个歉,这件事也就这么过去了。
4、傲娇式谈心。
抱住,脸埋在肩膀上不说话,就抱着。这种时候男生就会很无奈了,自己找的小祖宗能怎么办,摸摸头和好吧。
5、深夜谈心式的方法。
女孩子一般在和男朋友吵架的时候都会睡不着觉,男生则会大大咧咧该干什么干什么。这个时候如果冷静下来,可以把自己想说的都微信发给男朋友,男生早上起来看到那一段段文字,心疼都来不及,还生什么气。
在我眼里男朋友真的很好哄,我男朋友几乎从来不对我生气,生气了也是一个抱抱就好了。这也说明男生都十分疼爱自己的女朋友,女生也应该学会理解,不辜负那个人的真心。爱情需要相互理解、相互包容才能够走得更长久,收敛一些小脾气,多一些温柔,延长你们爱情的保质期吧。
男朋友生气了要怎么哄?几个小方法让他心都化了,赶紧收藏起来吧。
汉驰海aj

1、不要他说一句,你马上就接一句
吵架的时候,他说一句,你就接一句,你可能是在解释你为什么要这么做,你觉得告诉他原因了,他可能会原谅你。但是他可能会觉得你还是在和他吵架,你在反驳他,你不是在想让他原谅你。一个生气的人,你和他解释太多都没有用,他不会听,只会觉得你是在争辩。所以在吵架时千万不要他说一句,你马上就接一句,一定要等他不生气了再解释。

2、 主动认错
在撒完娇,对方不气了之后还要主动去认错,让对方知道你真的错了,解释一下自己为什么要这么做,如果你做了一件你自己也解释不了的事,那你还是照第一点做撒娇,狠狠地撒娇,并且告诉对方你以后再也不会那么做了。这句话很重要,毕竟你要是一直做一些你自己也无法解释的事情的话,你自己会原谅自己吗?

3、 注意自己说话的态度
没有男的喜欢听你认错还一副“是我错了行吧”的态度。“是我错了行吧”就好像是他逼良为娼一样,这句话会让人感觉你不是真的想认错,你并不觉得自己错了,是他逼你的。这样的认错没有任何意义,甚至会让两个人吵得更凶。

4、 撒娇
其实,惹男朋友生气了最管用的办法还是撒娇,都说撒娇女人最好命嘛!无论是什么原因,首先要撒娇。因为男生最喜欢女生对自己撒娇了,撒娇是很有用的办法,没有一个男人能够对一个正在对他撒娇的女人生气,如果有,那你就撒两个娇。
Tengzi2020

当然是先反省,讨好他,让他消消气了,自己放低姿态,告诉他,自己错哪了,以后不会再那样了,求他大人有大量不要和小女子计较,撒撒娇啥的,软磨硬泡,如果是他心胸狭隘,斤斤计较导致的生气,那让他去吧,男人就是应该度量大一些,这种时候可千万别去求他。
我平凡的日子

撒娇,撒娇,撒娇,重要的事说三遍。以柔克刚。男人只要不是那种心胸特别狭窄的人一般不会真正跟女孩子计较的,生气也是一时生气。你哄哄,逗逗她,撒个娇展现一下女性柔弱的一面他也就好了。
追答
撒娇,撒娇,撒娇,重要的事说三遍。以柔克刚。男人只要不是那种心胸特别狭窄的人一般不会真正跟女孩子计较的,生气也是一时生气。你哄哄,逗逗她,撒个娇展现一下女性柔弱的一面他也就好了。
沉静已久的声音

大多数情况,应该是男孩子哄女孩子的,只要女孩子不做什么触及对方底线的事情,不管到底是不是女孩子不讲道理无理取闹还是真委屈,都是第一时间去哄。前提是男孩子很爱女孩。
男朋友突然有点态度冷淡,但你们之间并没有发生什么事情,你千万不要患得患失,把问题都联系到自己身上,然后开始自我怀疑、或者怀疑对方,先冷静下来。
男朋友生气时要积极应对,而且很可爱的给对方了肯定和鼓励,不仅能让男生有信心,也会让男生觉得你很可爱,更有保护欲,并且给对方空间和自由选择是不是诉说的权利。