吴彦祖是大众认可的中国第一帅,为什么他会被认为最帅的?

威常庄1孙文美

吴彦祖是中国最具代表性的帅哥。那么为什么他会是大家公认的帅哥呢?

吴彦祖,1974年9月30日出生手美国国旧金山,祖籍上海,1998年出演了首部电影作品《美少年之恋》,从而踏入演艺圈。

吴彦祖是一个很纯净、很优秀的男生,他不但长得帅气,也很热情有礼貌,在片场工作也很认真,并且是个很有志向的人,吴言祖外形帅气阳光、演技出挑,从小习武的他在很多动作片里都有过出色表现。不论是主角配角、正派反派或是亦正亦邪,吴彦祖都愿意尝试,能够胜任每个内心丰富的角色。吴彦祖不轻易被定型,不仅戏路更加宽广,也让观众对他一直保有一定的新鲜感。

袁泉对首次合作的吴彦祖评价很高:"吴彦祖对待表演的认真态度,让人感动。印象最深的是,因为他不能够完全读懂汉字,他的剧本上面,用拼音注得密密麻麻。只要有空,他就会用拼音默写台词,生怕自己念错。

尔冬升和吴彦祖也拍了很多电影,尔冬升很喜欢这个年径人他善良、单纯、聪明,觉得吴彦祖是个有家教的,水平高,心胸宽广,吴彦祖的工作态度也非常好,专心、投入,又喜欢电影,整个人看起来是舒服的。

吴彦祖表情不多,笑起来一绝。吴彦祖的面貌到身材真的都是古典美学的复刻,这就是所谓的天生贵气!

纷乱个电影

很多小伙伴可能都有听到过身边的人夸自己帅,管自己叫做什么什么吴彦祖,可是由于年代落差,很多小伙伴并不知道吴彦祖长什么样子。然而众所周知的是,“吴彦祖”已经成为帅的形容词了。

为什么吴彦祖会被认可为中国第一帅呢?帅,是很多人可以驾驭的,但是吴彦祖的帅能够轻松的比下去任何一个人。就像长相十分帅气的刘烨,和吴彦祖也很相像,但与吴彦祖摆在一起,却败在了气质上面。吴彦祖的气质就是绝大多数人无法超越的存在。吴彦祖的成长环境成就了他的性格,他随性但不邋遢,优雅但不做作,这么帅才这么点绯闻,这就是气质所在 。他的帅气与气质完美的结合,才有了这样一位中国第一帅。
吴彦祖的帅也是摆在行动上的。虽然中国第一帅,但是他从来不靠脸吃饭。吴彦祖的演技也是十分卓越的。比如《警察故事》里的反派阿祖,被他演绎的十分到位。他的眼光是面向全世界的,他经常在博客中谈政治和环保;他也经常参与公益活动。就是这样一位内在外在都帅气的男神,当然配得上最帅的称呼了。

被全中国的男生都认可的吴彦祖,和的自身条件也是有很大的关系。183cm的身高再配上完美的体型,那一张迷倒无数人冷峻的面孔,简直就是男神的标配。他的女儿也是继承了他强大的基因,十分的秀美好看。

过期的小盆友Phre4

我觉得首先吴彦祖是很符合标准的东方帅哥脸,浓眉大眼高鼻梁,眉毛和眼睛之间的间距比例也很完美。而且他的脸型棱角分明,眼睛也深邃迷人。很多人都误以为他是混血儿,其实他是1974年出生于美国旧金山的上海人,祖籍上海。

吴彦祖是出演《美少年之恋》出道的,和当下一些很红的小鲜肉相比妥妥的型男一枚。当年的一部《美少年之恋》到现在都是一些腐女们的珍藏。而现实生活中有很多自恋的人都会形容自己是地方的吴彦祖,渐渐的他也成为了很多人心目中帅气的代名词。

其实很多人喜欢吴彦祖的原因都很单纯,就是因为帅。而且随着年龄的增加他并没有变成中年油腻大叔,人到中年反而越来越帅的很有味道。其次吴彦祖也是一个很认真很好的人,袁泉曾经说过她首次和吴彦祖合作的时候发现因为不太懂汉字吴彦祖把剧本上标注了密密麻麻的汉语拼音。而导演中文不好,他经常帮助袁泉理解导演的意思是个对人很好对工作很认真的人。

吴彦祖平时也是一个表情不多的人,但是他笑起来就非常的好看,全身上下透出一种贵气。林青霞也说过,当年《美少年之恋》的导演杨凡在麻将桌上拿出一张吴彦祖穿警察衣服的照片时把她都看呆了,然后她马上就告诉杨凡一定要录用他。当时导演杨凡一眼就看中了T台秀上为了挣点路费来走秀的吴彦祖,并选他出演了《美少年之恋》的男主角。

沃n玛

娱乐圈的“颜王”是谁??大概10个人有9个都会说是吴彦祖,他人如其名,是“颜祖”本人。在普通人心中,他定义了“帅”,是“帅”的标杆,他是“帅”的另一个形容词。通常我们夸一个人帅,总会脱口而出“帅过吴彦祖”。

吴彦祖表情不多,笑起来一绝。这种含蓄奇绝的面瘫,一般都是稀世珍宝,是从文艺复兴时代教堂壁画上3d复原打印的男神,不是吾等凡人能亵渎的。上一个让我有这种感受的,是科林•菲尔斯,他和好基友休·格兰特正好可以代表正统与雅痞。吴彦祖的脸蛋到身材真的都是古典美学的复刻,张弛有度。

中西合璧的脸,挑不出任何缺陷的五官,不过分强壮却似精心雕琢的身材,是那种东西方都能吃的开的长相和身材。在2005年台湾网站发起“最想看谁全裸写真”的投票中,吴彦祖击败了女神林志玲获选,帅哥就是这么有吸引力。

长得帅有什么好处呢?杨凡作为吴彦祖处女作《美少年之恋》的导演,曾说自己用一个月的时间天天打电话给没有任何表演经验和相关学习经历的吴彦祖,说服他来当自己电影的男主角。起因只是杨凡在地铁里看到了吴彦祖的海报,而那个海报是当时吴彦祖毕业旅行来到香港,囊中羞涩后应聘模特公司拍出来的。

所以大家能感受到吴彦祖的帅了吗,光凭帅就能风生水起,何况还有演技,是不是很羡慕呢?

百度网友24062d1
因为他确实长得还不错呀,也有气质。