王菲在华语乐坛的地位,有谁能够取代?

昏昏线

作为大陆的流行音乐的天后,她的地位似乎已经没有人能够取代,她辉煌过的时候,似乎全世界都是王菲留下的印记,毕竟,对于一个歌手来说,她是有一个生存期的,过了生存期之后,就容易被淡忘,如果没有新的作品,也不一定会流行下去,但是王菲是个例外,多年以来,她的话题度一直保持着很高的更新程度,人们对它的热爱也是有增无减。

她的女儿窦靖童和李嫣两个人都是媒体关注的焦点,所以对于王菲来说,她似乎已经成了“霸占华语乐坛”多年,作为华语乐坛流行音乐的天后,不管是曾经的你还是现在的你都会发现,真的没有人可以与她相比,那么到现在来说,谁还能够成为下一个王菲,成为一个新的华语乐坛天后呢?

毕竟王菲已经“销声匿迹”很多年了,其实仔细找找也不难发现,现在出色的人是越来越少,这能够和王菲相比较的基本找不出来下一个,因为王菲是专门给很多情感电影配乐的,她配乐的歌曲都有一种淡淡的忧伤。

王菲已经很多年没有发现过新的专辑,在最近也只是发行过几首新的单曲,但是对于王菲来说,凭借着曾经的辉煌,她也能够称霸, 而且她也不会参加任何颁奖典礼,因为她认为,音乐是没有可比性,也不应该被评估,所以她才一直桀骜不驯,成为一个独立的我,一个自由的我,所以大家都称她为天后。

吖渥垩
王菲的地位非常高,应该没有人可以取代吧。她的曲风也很独特,很难模仿。
秦两岸呀
要是问有谁能取代的话,那暂时应该是没有人能够取代她,毕竟她是天后嘛。暂时应该没有人。
时子昀MTSv
目前还没有人可以取代,她现在还是站在乐坛最高的位置。独特的“海豚音”和美嗓,又赋予了音乐独属的空灵的感觉,遗传母亲的嗓音,她的地位真的不好撼动。
狍子先生
王菲。可以说是一个传奇。他的音乐在华语乐坛上留下的是重重的一笔,现在虽说有好歌出没,但是可以超越她的就不觉的有谁了