女神问我什么叫喜欢,我应该怎么回答?快!在线等!急! 100

a偏偏遇见你
喜欢一个人就是想要和那个人在一起 ,给她更好的未来,喜欢一个人是不会让她难过的,而是想无时无刻陪着那个人 既使那个你喜欢的人有喜欢的人 你还是想陪在她的身边。
风月谭
喜欢就是容忍对方的一切,把对方

的一些缺点都可以忽略掉,把优点

无限放大,在你的眼里对方就是一

个完美的人,这就是喜欢
百度网友de0e415
生活中不管啥时候心里都装有一个你爱的人,生病时,你为他牵心挂肚,这就是喜欢
别称我是老师

喜欢就是时时刻刻想她,一秒钟不想分开,分开就会很痛苦想念
天蝎EAQ
喜欢就是一日不见如隔三秋,眼里全是你