别人对我说谢谢你一直以来对我的支持与鼓励我该怎么回答他呢

度迎5o
情感倾听者

只是人家对你客气有礼貌而已对你的肯定你可以说没什么的这是举手之劳
百度网友ed2ac4
你应该说,你取得的成就都是你自己努力得来的。
青春微凉yang
把你当好朋友 应该的
秋梵永昌b1

很高兴为你解答这个问题 看到你对这个问题的描述 我个人的观点以及给您的建议是这样的 首先你描述到别人对你说谢谢你一直以来对我的支持与鼓励 你不知道该怎么去回答了 看到你对这个问题的描述 那别人向你发出感谢呀 我觉得你可以这样去回答 你告诉他也不是说支持 也不是说什么鼓励我就觉得那能帮助你心里呢就觉得非常舒服 你呢也不用太在意这件事 疫情 只要能帮你解决了这个问题 让你的心里能舒服 我就愿意帮助你 这样去说就可以了 呃 既不显得骄傲 也显得比较谦虚
百度网友86aeca7
别人这么说只是客气。所以你不必回答,只是笑一笑就可以了。一般这都是客气话,不用当真。也有人是真心实意的想谢谢你。从语气上你可以听出来。不管真心的还是假意的,都是客气的说法,都是应该心存感激的。人和人之间应该多说些客气的话。和平相处,和谐社会。