厦门矫正牙齿大约多少钱

匿名用户
如果你想做口腔正畸,你应该去专业厦门美莱口腔医院进行口腔正畸,而不是去一些小医院进行治疗,平时要注意口腔卫生。一般来说,带背带的矫正方法更适合18岁以下的未成年人,需要2-3年的时间。这取决于你牙齿的排列。
燕墨冼香卉
这个可说不准的,得根据个人的情况来分析的,而且现在你去专业点的医生那边做的话在术前都会专业的帮你检查你的每一个具体情况,他们都需要对口腔类的专业知识有一定的了解。我一个朋友以前在厦门一家华//////美整。。。形做的这个矫正术,效果还可以吧,如果可以做的好其实花一些钱我觉得也是很值得的。
匿名用户
这个先建议拍个片子看下牙齿情况,再让医生面诊下看看矫正的方案,以及你选择的矫治器,挑选矫正器,要根据医生的方案设计和建议,不同矫正器会有不同的适应症范围。也需根据个人的需求和价格承受能力来做决定。以上内容由美莱为你整理,牙齿矫正 建议找正规口腔医院。
匿名用户
牙齿矫正收费好像没有相同标准 具体视牙齿矫正难易程度而定 若是矫牙难度大 那么相对收费高 若是简单那么相对而言就便宜许多了 另一方面矫牙收费与所选择矫治器有关 比如传统金属矫正收费一般比陶瓷矫正收费要低 隐形矫正相对会高一些 登特口腔提醒矫牙尽量选择正规医院进行
匿名用户
厦XM门美MYLIKE莱表示牙列不齐影响美观及咀嚼功能,需要去正规的医院口腔进行正畸治疗改善缓解症状,正畸治疗期间由于不容易维护口腔卫生,常发生龋坏和牙周炎。大约需要1-3W左右,建议去正规的医院口腔科进行正畸治疗,改善缓解症状,平时养成良好的口腔卫生习惯。