女生提出的分手,过后她会后悔吗?

帐号已注销
情感倾听者

有可能会后悔,如果你们感情一直不错,你人也挺好的,那他可能也是迫不得已分手,那就会后悔,不后悔的话至少也会想着你,怀念你们这段感情。
明天更美好007

女生提出的分手,过后她是否会后悔,如果女生是在冷静状态下提出的分手,大多数是经过自己深思熟虑做出的决定,一般不会后悔的;而如果是在不冷静情况下提出的分手,尤其是由于生气或者是吵架,提出分手只是意气用事,当她冷静下来后,会后悔的。
百度网友13368b0
女生提出分手后,当她短期内能遇到或已遇到一个更好的男人,她就不会后悔,当遇到的男人不如前任时,是会后悔的,人往高处走,可以理解,祝天下有情人生活幸福。
电子数码科技谷

女生提出的分手过后,她也许会后悔的,因为女生提出分手,有可能是遇到了一些事情。在他不得已的情况下提出分手,肯定是令自己非常后悔的。还有就是如果有的女生在十分矛盾的情况下提出分手。过后才发现最爱的人还是他,那么这种情况下,也是有可能会后悔的。
龙教授看世界

你的描述来看,女生提出的分手。至于女生会不会后悔,主要看具体的人的。
一般来说女生是不会后悔的,因为他知道自己在做什么。也有女生会后悔的,因为她对爱情是懵懂的,分手后就后悔。