女生提出的分手,过后她会后悔吗?

奇迹暖暖666

大多数女生提出的分手过后,会特别的后悔,因为许多女生都特别冲动,情绪变化特别大。
喜欢一个人的时候就愿意付出自己的一切,但是转瞬之间又不喜欢了,就想分手。
晗家的朵朵小可爱

女生提出分手,过后会不会分手,这种要具体情况具体分析,如果女生已经决定了分手,分手的理由很充分,如果都是对方造成的,女生提出分手肯定不会后悔。
fvs之骄子

你好,女人大多数都是非常感性的,所以他们很容易在情绪激动的时候做出冲动的决定,所以女生在提出分手后,有很大一部分都会后悔的
情感心理分析萌萌老师

首先如果是女生提分手的话,一般都是气话,不是真心话。如果是你让他失望多的话,他也会做出这种行为的。但是他的心里不会轻易放下你的。如果对你还有感情还喜欢你的话,肯定是割舍不下的。也会有这种后悔的情绪。所以说每个人的想法是不同的,所以他们的决定也是不同。
娇娇学姐为你加油

这也得分情况。如果是任性撒娇想要得到对方重视的分手就会后悔。但是如果经过深思熟虑,觉得两个人不合适,提出的分手就不会。