一个恐怖推理题,求大神给个正解

好几年前看的,说是一个魔术师表演,先让助手把他装箱子里,然后把箱子完全封死埋进土里。过了一会那个魔术师从旁边走过来跟观众打招呼,大家都觉得他很厉害。但是过了一段时间,有人... 好几年前看的,说是一个魔术师表演,先让助手把他装箱子里,然后把箱子完全封死埋进土里。过了一会那个魔术师从旁边走过来跟观众打招呼,大家都觉得他很厉害。但是过了一段时间,有人挖开那块地,发现了那个箱子,箱子跟当初埋进去一样,是完全封死的。打开箱子发现那个魔术师在里面已经死了很久了。
百度了很久都没找到答案,自己越想越诡异。又怕恐怖,又想知道答案。。求知道的大神帮帮忙,谢谢啦
汽车设计分享
助手化妆成魔术师的容貌,又准备了魔术师相同的衣服,然后在魔术师的箱子的机关上做手脚,这样魔术师就不能逃生了,然后再换上魔术师的衣服出现在观众面前就可以了。
因为助手才能对机关了如指掌且有机会对机关做手脚。