想给电脑更新硬件,以便随时升级win10 64位操作系统?

基本硬件展示处理器AMDAthlon(速龙)X4740四核主板联想NOK内存4GB(三星DDR31600MHz)主硬盘希捷ST1000DM003-1CH162(1TB/7... 基本硬件展示

处理器 AMD Athlon(速龙) X4 740 四核

主板 联想 NOK

内存 4 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )

主硬盘 希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )

主显卡 Nvidia GeForce GT 620 ( 1 GB / 微星 )

显示器 联想 LEN1116 LEN LI2231wA ( 21.7 英寸 )

网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 联想

声卡 瑞昱 ALC662 @ AMD High Definition Audio Controller
半夏时光小雯
你这台电脑的配置已经全面落后了,没有一个配件是性能还不错的。如果手头的钱不够买一台新电脑,那首先加大内存容量,买ddr3内存条安装上。其次就是加一块固态硬盘作为主硬盘,如果不玩大型游戏,也就升级这两样了,要是玩游戏,再买一块显卡,要么是二手960,要么是全新1050ti,再好的显卡也不适合这套配置。其实最好的还是组装一台全新的电脑。
追问
好吧,暂时还可以用,只要不是升级到64位的win10
追答
如果升级内存和固态硬盘之后,安装win10 64位系统还是可以的,这套配置虽然落后,但还不是特别差
山P小黑崎
硬件符合升级操作系统的条件,可以升级。
追问
能升级,但是想找一个方案,解决新系统升级后流畅问题,所以需要硬件升级
追答
硬件升级只能升级硬件驱动,硬件本身无法升级的,只有去电脑维修中心更换硬件
百度网友b9b0a0c89
只想告诉你,WIN7 X64比win10好用多了。
追问
win7要不提供更新了,而且未来两三年需要付费才能更新补丁,我的是盗版,双系统,一个专成正版win10   32位操作系统了,想给硬件更新换代,最近自学ps,ps这类软件对于系统要求高,而且win10也对硬件有要求,所以,想更新硬件
追答
钱多你就买新机。
从你配置看,加条4g内存,钱多再加个固态硬盘(当系统盘,原机械盘做存储)。系统随你换win7还是win10,64位即可。别说是自学了,跑photoshop 2019没一点问题。
忕佪024
我只能说,买新机。
追问
啊。那就没有经济实惠得解决方案
追答
我手里有张配置表,顶配,贵。