女友问我有多想她,怎么幽默回复?

清盈cb

天有多高,地有多深,还有多大,你就说你有多想她就好了
ajwtjae
你可以说。想你想到无法入睡,想你胜过了我的一切
抚慰心灵的夏宁
你告诉他,自从没有见他了以后,茶不思饭不想人都暴瘦了好几圈,如果他再不出现的话,自己就要被活活地饿死了。
无名gjkd
那么你就可以说非常想念,想到不行,想到夜不能寐,不过也要用实际行动来表达你的思念。
无泪2019

你可以非常幽默的回复他,我非常非常的想你,想到吃不下,睡不着,想的都快失眠了