蔡少芬与张晋结婚多年低调恩爱,娱乐圈的模范夫妻还有哪些?

生活教育情感全能导师

娱乐圈中的模范夫妻还有:邓超和孙俪, 谢娜和张杰,陈小春和应采儿 。
百度网友97f7482
娱乐圈的模范夫妻还是比较多的,如张国立与邓婕,谢娜与张杰,杜江与霍思燕,很多。
戴慧心6b
娱乐圈的模范夫妻还是挺多的,像是张国立和邓婕,陈凯歌和陈红,冯小刚和徐帆等等,都是结婚很多年依然非常恩爱的明星夫妻。我一直很喜欢张亮和寇静夫妻,感动于他们的恋爱过程和结婚后苦中带甜的生活,可惜离婚了呢!
桃茯嬈
邓超孙俪!!赞一个
不觅风Hy
陈小春 应采儿 袁咏仪 张智霖
邓超 孙俪