哪些演员明明颜值很“逆天”,却总是不温不火的让你心疼?

匿名用户

娱乐圈一直有一个说法“北景甜,南奕欢”,二人的演技长久以来备受质疑,一直未能大红大紫。而景甜在影视资源方面一直是羡煞旁人,几乎出道以来参演的电影都是大腕云集,而她每次都是女主角,就连金喜善,成龙,孙红雷等都要为她配戏。而赵奕欢可就逊色多了,出道以来都是以微电影为主,出演的电影也都少有大明星陪衬,而她与景甜一样演技一直为人所诟病。

要说哪个明星是“校园女神”

拥有“天使的面孔,魔鬼的身材”的

赵奕欢肯定首当其冲

赵奕欢身高163,体重42kg

过去有“全宇宙最红宅男美少女”之称

在2011年最火的微电影《青春期》中

她扮演冷艳孤傲的程晓玥

吸引无数小男生在被窝里偷偷追剧

由她主演的各类网剧

网络总点击量超过惊人的20亿

成为众多85、90后的“宅男女神”。

以前的宅男女神变成了现在烂片女王。可悲啊

落日余晖于你
差好剧本,老百姓,还是看电视剧人多,好剧本好人设,快速火,
好好学习一23

一个好演员不是靠颜值,靠的是实力,所以一些颜值高,演技一般的演员是火不起来的。
贩卖月光y
季肖冰,张雨剑,刘学义,周彦辰,王瑞昌,文苡帆都是宝藏男孩,不火也挺好,喜欢肖战好多年现在火了感觉很累
半月的悠然

我觉得可以这样填:
小明总是以貌取人,我要给他介绍《落花生》这篇课文。因为这篇课文告诉我们:做人要做有用的人,不要做只讲体面而对别人没有好处的人。