哪些演员明明颜值很“逆天”,却总是不温不火的让你心疼?

希希24004
和张子枫合作演过《李雷和韩梅梅》中的李雷还有和彭昱畅合作演的《奋斗吧!少年》中的卓治这两个角色饰演者是张逸杰,长得很好看演技也不错,但是没见到他火,不过他还年轻才20岁真希望他可以火一把!!!
果春娇vF
这个应该是很多的!比如张译。其实张译也是从鸡毛飞上天的电视剧正式关注他的!真的,之前士兵突击里边我没有记住他,但是再一次节目访谈里边听到他在士兵突击里边在车上有一段哭戏真的是哭的撕心裂肺,那段戏其实正逢他退伍的时候,自己一个人在车上哭的很真实!有点心疼,还有就是在鸡毛飞上天里边洛玉珠为陈江河出头怒扇柱子,陈江河当时的表情!很到位
甜心atZM
景甜,演技好,一直不火
沉伦灯蕊
邓伦啊!!他长得帅气,
dyh航宇
舒畅,演过很多的角色,也很经典,但就是人没火起来。