高二,想快速提高英语分数,高中和初中英语词汇本从哪先入手?求助,我高中英语平常考35,几乎都是蒙的

有一点初中英语基础,... 有一点初中英语基础, 展开
peterqu73
说明你英语就是初级阶段,先突破音标,就是说你自己看词典或单词书能主动较音。如果你能读懂音标的话,单词书可以看看摩西的英语单词书,刘一男的,或袁新民的,很有趣,当故事书看。
有单词基础了。就是多听、多说、多读、多写啦。'多'要贯彻执行所有学习项目。祝早日提高英语,否则考大学只能选其他小语种了。