学什么专业吃香?

休闲娱乐小c

目前来说,学计算机专业比较吃香。

本科计算机类专业有计算机科学与技术、数字媒体技术、网络工程、软件工程、物联网工程、智能科学与技术、信息安全、电子与计算机工程、空间信息与数字技术等。

专科计算机类专业有计算机网络技术、计算机应用技术、软件技术、计算机信息管理、嵌入式技术与应用等。

与计算机相关专业:

1、WEB应用程序设计专业

毕业后能够从事网站应用程序开发、网站维护、网页制作、软件生产企业编码、软件测试、系统支持、软件销售、数据库管理与应用、非IT企事业单位信息化。

2、可视化程序设计专业

毕业后能够从事软件企业桌面应用开发、软件生产企业编码、软件测试、系统支持、软件销售、数据库管理与应用开发等工作。

3、数据库管理专业

毕业后能够从事企、事业单位数据库管理、软件开发、专业数据库应用设计与开发、数据库的应用与开发、信息管理系统开发、企、事业单位网络管理、软件销售等工作。

4、多媒体应用专业

毕业后能够从事计算机美工、动画制作、影视编辑与制作、广告设计与制作、多媒体综合应用开发、多媒体课件制作等工作。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
从经济方面看,汽车行业作为国民经济的一大支柱,本身就有着强劲的经济实力,新能源汽车产销更是翻了几番。再看国家政策,从各个方面对新能源汽车实施重点扶持政策,另外随着油价不断攀升,能源与环保问题日益突出,新能源汽车无疑会成为未来汽车的主要发展方向。

但是在新能源汽车广阔市场的背后,却有着大量的人才缺口。无论是零部件企业、整车企业,还是服务企业,面临的核心问题都是人才缺乏。因此,在新能源汽车行业的高薪岗位数不胜数,新能源汽车技术专业所培养的人才也定然是未来的稀缺人才。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
学厨师,高工资,也不需要学历
1.高薪低压收入高 餐饮行业的飞速发展,带动了厨师薪资的整体上升,如今,厨师位居十大高薪蓝领职业,成为人们眼中挣钱多的黄金职业。无论是中餐厨师,还是西餐厨师,其月薪达万元早已不是新闻,而技术精湛、经验丰富的行政总厨更能拿到百万年薪。
2.前景广阔发展好 餐饮业诞生几千年来,从未面临淘汰,一直是关乎民生的重要行业。随着现代社会人们对生活水平要求越来越高,餐饮业已经成为21世纪的朝阳行业,进入了又一轮高速发展期。未来,具备厨房管理、餐饮管理等相关知识的复合型厨师将成为用人单位的可以选择。
3.工作稳定地位高 现在的厨师,不是你去找工作,而是工作等你找。餐饮业已经进入竞争白热化阶段,新一轮厨师人才争夺战已经打响。同时,厨师工作环境好,体面卫生,正常作息,解决吃住,你从起点上就赢得一筹。技术好的厨师,就是餐饮企业的灵魂所在。
4.投资小容易创业 餐饮行业具有投入小,回报大的天生优势,不用像其他行业动辄投资百万元。同时,投资餐饮业风险小,饮食作为人们的首要需求,永远不会过时。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,你就可以拥有自己的事业。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展都离不开汽车,从事这行业,那个学汽车智能维修,技术学会了时机成熟开这样的汽车养护店前途也不错的 。
匿名用户
现在都在说就业压力大,工作不好找,很多人都找不到工作。一方面,现在没得技术的找不到工作,包括大学生现在就业都困难;另一方面,又是企业大量缺乏技术人。所以说现在的人得学一门技术。
现在川菜厨师是一个很有前途的职业,川菜在全国都很火。现在厨师是一个高薪职业。