和女朋友一吵架就冷战怎么办?

妖感肉灵10
1、主动求和
女生有时候难免会无理取闹,所以当和女朋友吵架后,可以主动向女朋友求和,不要冷战,冷战只会让你们的感情降温,事后再想想当时那些话会有些懊悔。
2、主动认错
有的男人觉得和女朋友认错非常没面子,其实对于感情没有面子可说,所以和女朋友吵架冷战后,可以主动向她认错,说不定她久原谅你了。
3、不要太冲动
不要因为一点小事吵的不可开胶,有时候一冲动,会导致两个人分手,所以有时候吵架,不管你承受了多大的委屈,都不要冲动。
4、表明爱意
可以让女朋友有足够的安全感,让女朋友觉得你非常爱她,主动表面你的爱意,可以带女朋友逛街,吃饭等,这样你们的感情就会得到升华。
感情幸福你我他

在日常的生活中,情侣之间吵架也是一件非常正常的事情但是在很多男生眼里却非常苦恼,每次和女朋友吵完架之后就会产生冷战,然后需要花费很长时间才能够恢复到最初的状态,相信这也是很多人生最大的苦恼吧。那么和女朋友一吵架就产生冷战到底该怎么办呢?

因此我有以下几个看法,今天就以个人的经验和大家详细的分析分析,相信会对您有所一定的帮助:

一、生活中尽量避免吵架的现象。

和女朋友之间一吵架就产生冷战这的确是一件非常烦恼的事情,想要避免发生这样的现象那么最好的做法就是在生活中尽量避免吵架。作为一个男人我们应该更加的大度绅士,生活中无论遇到什么难题都尽量站在女朋友的一方去考虑,生活中多给一些关爱呵护多一些信任,相信这样就会大大避免吵架的现象发生。

二、吵完架之后一定要以真诚的态度去道歉。

有很多人当自己吵完架之后一般都非常的后悔,但是却始终放不下面子向对方道歉。对于这一类的人来说最危险的时候就是在吵完架之后,和女朋友发生冷战也是一件很危险的事情,所以想要避免这样的现象发生也需要自己在吵完架之后用最快的速度和最真诚的态度向对方道歉。相信当自己有这样的做法之后女朋友也一定会很快的原谅自己,并且还会很好的维护两人之间的感情让生活变得越来越幸福。

每个人都希望自己能够拥有一段甜蜜幸福的爱情,那么在日常生活中也需要两人共同维护感情,生活中都给对方一些关爱呵护,多花费一些时间和精力来培养两人之间的感情,有这些好习惯之后相信一定会找到自己想要的生活。

龙猫小淘
作为男生在这个时候应该大度一点,主动退让向女朋友承认自己的错误并包容她的错误,在她心平气和的时候告诉她以后吵架尽量不要这样。
慕容螺2z
如果和女朋友一吵架就冷战的话,首先这是一种不理智的做法,如果女朋友再和你冷战,你首先要主动一些去和女朋友说话,这样才能打破两个人的冷战,否则欲演欲烈,容易导致分手
苏格拉底de麦穗
要多沟通,冷战是很不好的处理方式,应该跟对方谈一下,以后有矛盾应该怎么处理,不能再继续冷战了,这样解决不了问题。