打印机清零软件哪个好用?怎么用的啊?

chenjiajunlkj

前言:此版本的软件安装包附加激活教程我可以给您一份,不过仅供个人使用,切勿传播,希望可以帮助您

清零方法

1. 运行Epson Adjprog工具主界面,点击Select按钮。

选择EPSON打印机的型号,点击OK返回。

PS:还有一种是单个型号的清零工具,就可以跳过这一步,不需要选择型号。

2. 确认左上角选择对应的型号后,点击Particular adjustment mode按钮。

3. 进入功能选择界面,选择左边Waste ink pad counter,就是我们需要的废墨清零功能,点OK。

4. 进入废墨清零功能界面。

点击下载打印机清零软件