下面出血怎么办

用器具,结果里面被划伤了。流血了,然后有点不舒服怎么办啊!... 用器具,结果里面被划伤了。流血了,然后有点不舒服怎么办啊! 展开
栋浩歌i
阴道流血是指女性生殖系统各器官的异常出血。阴道流血的原因通常有下列几种:   1、损伤:性生活出血和外伤;   2、内分泌失凋性失血:主要是由于体内雌激素的迅速改交,或过高过低,均可导致阴道出血。   3、肿瘤性出血:女性生殖器官肿瘤,无论是良性的或是恶性的,均可导致月经过多或不规则出血,良性肿瘤如子宫肌瘤、子宫肌腺瘤、子宫内膜息肉等;恶性的如子宫癌、子宫颈癌。   3、炎症出血:病人出现血性白带或黄带夹血,多为生殖道炎症所致,如滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、梅毒、淋病性阴道炎、外阴阴道炎、阴道溃疡、老年性阴道炎等,均可出现上述情况。   4、子宫内膜异位症:子宫腺肌症和盆腔子宫内膜异位症;   5、计划生育措施引起的出血放置节育环、输卵管结扎木后和服用避孕药;   6、全身性疾病引起阴道出血 一些慢性消耗性疾病,如高血压、贫血、白血病、心肾疾病、血小板减少症、维生素缺乏症等,均可使血管壁变薄变脆,通透性增加而早致子官出血。   7、其他原因出血 主要为异物性出血,是由于阴道放置异物而引起阴道壁损伤出血,属创伤出血的范围。
聂优悦劳言
你好:
阴道出血是女性生殖器官疾病常见的症状出血可来自外阴、阴道、子宫颈和子宫内膜但以来自子宫者为最多。阴道出血量固然可以危及生命,但如良性疾病所致者预后良好;而出血量少的,也可能是恶性肿瘤的最早症状,如忽视反而延误治疗引起不良后果。建议你及时诊断治疗!d
欲海云难o107
阴道内部非常脆弱,阴道很容易进入细菌并发生感染,平时应该多注意卫生,不要轻易用手去触碰阴部。 阴道内部非常脆弱,阴道很容易进入细菌并发生感染,平时应该多注意卫生,不要轻易用手去触碰阴部。 阴部瘙痒处不应该随意用手去抓挠,很容易细菌进入并发生感染而引发一系列妇科炎症,如果感到瘙痒应该及时去医院就医,不要随意用药。患者平时应该注意个人卫生,阴部抓伤后应多吃清淡食物,多喝水,应及时清理阴部,用一些抗菌药物,避免吃辛辣刺激食物。
冀广功钊
下面出血有可能是经期残留、性生活过于激烈、妇科病引起的。您可以观察个几天,之后发现还是有出血现象就必须去医院做一个检查了。
亥朝辛自
不要慌,可以找你妈妈谈一下!如果你以前没来过月经则可能是来月经了!如果不是!则最好到医院检查是否受伤!